Мне хочется быть на всех похожей
вот например включаю я телевизор а там какие нибудь идеальные с идеальной фигурой и внешностью с идеальным характером актрисульки у них есть все, поклонники, фанаты и тд и тп. я конечно понимаю что это фильм, но они правда такие красивые. почему я не такая же. у меня сейчас из за всего этого комплекс неполноценности и депрессия. я всегда сравниваю себя с людьми. если этот человек в чем то меня превосходит у меня в голове возникает причинно следственная цепочка раз они лучше меня значит у них есть все. друзья, фанаты, их все любят и уважают, они добились уважения и признания в обществе, и вообще преуспели в жизни, и еще не раз добьются успеха в жизни, не то что я. и все у меня начинается истерика, я вообще полный ноль. это так и есть. я не могу принять это. потому что иногда чувствую себя прям красоткой. ЭТО НЕ ТАК. лучше умереть чем терпеть себя, свой ужасный характер и ужасную внешность. ЛИБО В БУДУЩЕМ СДЕЛАЮ ПЛАСТИКУ И БУДУ ПРИТВОРЯТЬСЯ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ И ТОГДА Я НАЙДУ СЕБЕ МУЖЧИНУ И У МЕНЯ БУДЕТ КУЧА ПОКЛОННИКОВ. А ЕЩЕ Я БУДУ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДЕЛАТЬ ТО ЧЕМ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ. У МЕНЯ СНОВА РАЗОВЬЕТСЯ ДЕПРЕССИЯ И Я УМРУ ЛИБО СМЕРЮСЬ СО СВОЕЙ УЧАСТЬЮЯ ЧЕГО Я ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ЗАМКНУТОГО КРУГА. Я НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ И ПРОСТО НЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ. ТРАВМИРУЮЩИЕ МОЮ ПСИХИКУ ФАКТОРЫ ОНИ ВЕЗДЕ.
а потом вопросы "почему я скучная" будут
тя надо спасать деточка, доbрую bы теbе мужчину. не попадись в окружение наркоманов. Станешь шл
Вот все, что написано крупным шрифтом, можно заменить одним действием: поступить на курсы актерского мастерства и поиграть в любмтельских постановках.