Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Почему я стесняюсь общаться с парнем, хотя мне уже достаточно лет для этого и с другими небыло такое.

Мы с ним виделись один раз когда с бывшим приехала в гости, я тогда стеснялась что не знала как заговорить и сейчас, хотя с другими его друзьями такого не было, идёт смущение почему то даже когда просто думаю о нем. Он кстати тоже как то сторонился меня, хотя когда по пьяне звонил другу и спросил ну что когда покажешь он не смущался, а когда увидел сидел все время язык в попу втянул, ну и краем уха слышала что сказал красивая, я просто хотела найти в интернете а там другую чушь пишут про стеснение.

По дате
По рейтингу
Ученик

Стеснение, прежде всего, это следствие. Состояние психики (эмоциональное состояние), обусловленное нерешительностью, неуверенностью. Если мы примем это за основу, дальше нужно понять причину собственной нерешительности (неуверенности). Так Вы осознаете, что и со стороны парня дело именно в этом.

Если Вам нравится парень, естественно, будет желание понравиться ему. Отсюда берет начало неуверенность. Действовать - это риск: вдруг, Вы ему не понравитесь, вдруг скажите или сделаете что-то «неправильно»? Потому и есть стеснения.

Мудрец

подсознательно хочешь показать себя с лучшей стороны, наверное без баночки пива конструктивного разговора в таком случае не получится...
с другими не было такого потому что они вам безразличны.

Мастер

Возможно это реакция на человека. Своего рода химия. Такое бывает. Румянец появляется. В этом вся и милота😊 Кстати таких людей мы встречаем редко!!!! Берегите, если это взаимно!

Профи

Когда человек нравится, то появляется стеснение

Оракул

влюбился в парня бывает