Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общаемся с подругой, наедине она меня не стесняется, но в компании она выберет поговорить с другими, чем со мной

FIZY4KA . Ученик (144), закрыт 1 день назад
Недавно познакомился с очень приятной девчонкой, быстро нашли общий язык, ей 16, мне 16, учимся в одной шараге. Наедине, допустим на прогулке мы общаемся на любые темы, постоянно шутим, прикалываемся друг над другом, еще она меня часто называет красивым, говорит " Блин, ты такой красивый... " Или " У тебя такие красивые глаза, хочу себе такие же ". Еще, когда она начала рассказывать о своих проблемах я ее обнял и начал успокаивать, говорить что она справиться и т.д, после этого она меня брала за руку и мы гуляли.
Все ничего, если бы не одно НО! В компании своих друзей, знакомых или просто в колледже она стесняется со мной проводить время, не хочет давать свою сумку ( хотя пока гуляем я всегда ношу ее), не принимает подарки и самое обидное для меня, ПРИ ВИДЕ МЕНЯ ОНА МОЖЕТ ПОЗДОРОВАТЬСЯ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЕТ ДИАЛОГ ИЛИ НЕ ВВОДИТ ВКУРС БЕСЕДЫ.Я не занимаю в шараге какой-то большой статус, но и не лох, у меня там много знакомых, многие люди просто хотят со мной общаться из-за характера ( я достаточно общительный, доброжелательный, но с плохим чувством юмора? ). Помогите пожалуйста с данной ситуацией.

(Изменения)
Забыл написать, у меня небыло отношений, а еще это буквально первая моя подруга после 14 лет, с которой мы нормально общаемся, так же сегодня она поссорилась с мамой и с несколькими друзьями, я пытался с ней поговорить, успокоить, но она настолько была не в настроении, что попало и мне, я ей ответил " Катюш... Если будет желание пиши в любое время, постораюсь ответить, надеюсь у тебя все будет впорядке "
Лучший ответ
Осария Ана Мыслитель (7389) 1 день назад
Она боится идти против компании да и эмоционально это тяжело, люди обсуждают животрепещущую тему, а тут вы, она должна их бросить и проводить время только с вами? Может, они ей интереснее чем вы, а общается с вами, только чтобы было с кем поболтать, когда никого другого нет поблизости. Такие "подруги" тоже существуют, к сожалению. Да и заботу о себе каждая девушка воспринимает по-разному, одна набирает поклонников, парней на прозапас чтобы отношения потом строить и был выбор, а другая, если встретит кого-то, то только с ним и ходит. Пригласите на пару свиданий и спросите о ее приоритетах, что она хочет в жизни добиться, что для неё главное, конечно подросток лет 16 чаще жаждет лишь веселухи и развлекашек. По опыту многих скажу, с такими лучше не связываться, просрут всю учебу, поведут жизнь под откос, а ещё и вас потянут, лучше с дельными людьми дружите. Да, далековато я прыгнула, короче общайтесь дальше и следите за ее движениями, настроением, если ей с вами скучно, вы просто запасной вариант, если весело, то может она любить с 30 друзьями за раз беседу вести
Остальные ответы
Михаил Дюрдя Профи (958) 1 день назад
Напиши в двух словах, это никто не станет читать
FIZY4KA . Ученик (144) 1 день назад
Подруга стесняется взаимодействовать со мной в компании, хотя наедине мы общаемся словно партнеры
Михаил Дюрдя Профи (958) FIZY4KA . , позови погулять куда-нибудь вдвоём, не надо в компании, мб стесняется, будь более уверенным с ней, скажи, что нравится, если это так, с ней комфортно
Понял, спасибо большое за ответ, попробую что-нибудь придумать
Михаил Дюрдя Профи (958) FIZY4KA . , и не бойся показать, что она тебе нравится, в идеале на встрече сказать об этом, если взаимно - радуйся, если просто друг - забей, это не повод переживать
Да я бы не против, но мы не так давно только познакомились, буквально на той неделе, думаю ей будет не совсем приятно услышать это от малознакомого человека
Михаил Дюрдя Профи (958) FIZY4KA . , если тянуть, есть риск стать просто другом, наверное в общении с девушками опыт решает, я даже не знаю, как это описать, есть советы, но всё очень ситуативно
Энди Барсикович Ученик (234) 1 день назад
Можешь описать ситуацию? А то тут прийдётся читать 1 час
Подруга стесняется взаимодействовать со мной в компании, хотя наедине мы общаемся словно партнеры
FIZY4KA . Ученик (144) FIZY4KA . , гуляем там за ручку, обнимаемся и т.п
iakov kirika Профи (639) 1 день назад
слишком личное ,стесняться и не готова показывать симпатию перед другими.
Спасибо за ответ
Потом Придумаю Ученик (122) 1 день назад
Хз, я в компаниях вщ не общаюсь
Kidisha Mur Знаток (354) 1 день назад
поговори с ней об этом
Тоже думал насчет этого, спасибо за ответ
Антон Иванов Гуру (4761) 1 день назад
В компании подруга руководствуется интересами большинства. Если в общем у всех ощущение, что вы «странная», то и она будет вести себя соответствующе.
Ruslan Просветленный (42259) 1 день назад
Скорее всего, ваша подружка, не по годам умная.. . Она держит вас на расстоянии- а вдруг какой-либо богатенький Буратино объявится... а она как бы "занята". Вы ц неё запасной аэродром.
Настя Лёша Ученик (118) 6 часов назад
возможно тебя в её компании недолюбливают и она боится показать что ты с ней в хороших отношениях
Похожие вопросы