Осария Ана
Мыслитель
(7389)
1 день назад
Она боится идти против компании да и эмоционально это тяжело, люди обсуждают животрепещущую тему, а тут вы, она должна их бросить и проводить время только с вами? Может, они ей интереснее чем вы, а общается с вами, только чтобы было с кем поболтать, когда никого другого нет поблизости. Такие "подруги" тоже существуют, к сожалению. Да и заботу о себе каждая девушка воспринимает по-разному, одна набирает поклонников, парней на прозапас чтобы отношения потом строить и был выбор, а другая, если встретит кого-то, то только с ним и ходит. Пригласите на пару свиданий и спросите о ее приоритетах, что она хочет в жизни добиться, что для неё главное, конечно подросток лет 16 чаще жаждет лишь веселухи и развлекашек. По опыту многих скажу, с такими лучше не связываться, просрут всю учебу, поведут жизнь под откос, а ещё и вас потянут, лучше с дельными людьми дружите. Да, далековато я прыгнула, короче общайтесь дальше и следите за ее движениями, настроением, если ей с вами скучно, вы просто запасной вариант, если весело, то может она любить с 30 друзьями за раз беседу вести
Михаил Дюрдя
Профи
(958)
1 день назад
Напиши в двух словах, это никто не станет читать
FIZY4KA . Ученик (144)
1 день назад
Подруга стесняется взаимодействовать со мной в компании, хотя наедине мы общаемся словно партнеры
FIZY4KA . Ученик (144)
1 день назад
Да я бы не против, но мы не так давно только познакомились, буквально на той неделе, думаю ей будет не совсем приятно услышать это от малознакомого человека
Все ничего, если бы не одно НО! В компании своих друзей, знакомых или просто в колледже она стесняется со мной проводить время, не хочет давать свою сумку ( хотя пока гуляем я всегда ношу ее), не принимает подарки и самое обидное для меня, ПРИ ВИДЕ МЕНЯ ОНА МОЖЕТ ПОЗДОРОВАТЬСЯ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЕТ ДИАЛОГ ИЛИ НЕ ВВОДИТ ВКУРС БЕСЕДЫ.Я не занимаю в шараге какой-то большой статус, но и не лох, у меня там много знакомых, многие люди просто хотят со мной общаться из-за характера ( я достаточно общительный, доброжелательный, но с плохим чувством юмора? ). Помогите пожалуйста с данной ситуацией.
(Изменения)
Забыл написать, у меня небыло отношений, а еще это буквально первая моя подруга после 14 лет, с которой мы нормально общаемся, так же сегодня она поссорилась с мамой и с несколькими друзьями, я пытался с ней поговорить, успокоить, но она настолько была не в настроении, что попало и мне, я ей ответил " Катюш... Если будет желание пиши в любое время, постораюсь ответить, надеюсь у тебя все будет впорядке "