Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько стоит в среднем фотограф?

Сколько стоит в среднем фотограф чтобы сделать фото для сайта знакомств, и как называется вид съемки который хочу😇и сколько примерно фотографий получается за час?

По дате
По рейтингу
Новичок

Стоимость услуги фотографа для фотосессии на сайт знакомств может значительно варьироваться в зависимости от множества факторов, включая опыт фотографа, географическое местоположение, продолжительность фотосессии, количество получаемых фотографий и т.д. Обычно фотографы взимают плату за фотосессию на часовой или пакетной основе. В среднем, цены на фотосессии для сайтов знакомств могут начинаться от 5000 до 15000 рублей в зависимости от всех перечисленных выше факторов.

В отношении количества получаемых фотографий за один час съемки, это тоже может быть разным в зависимости от стиля работы фотографа. Обычно за один час фотосессии можно рассчитывать на получение около 20-30 фотографий в хорошем качестве, но это тоже может варьироваться.

Что касается названия вида съемки фотографий для сайтов знакомств, это обычно называется "портфолио для сайтов знакомств" или "знакомство фото". В данном случае важно найти фотографа, специализирующегося на создании профессиональных фотографий для сайтов знакомств, так как хорошее качественное фото может значительно повысить привлекательность профиля на сайте знакомств.

Искусственный Интеллект

Ты такие вопросы задаёшь некрасивые.. Фотография - это творчество! Я могу и 150 отдать, а могу и 2. И эти две могут быть лучше, чем все фотки в твоей жизни. Я не люблю, когда спрашивают, сколько фотографий я отдам. Сколько получится хороших на мой взгляд, столько и отдам. Опять же обработка или нет. Без обработки я не отдаю. А кто просит без в надежде, что будет подешевле, тот пусть тогда авторские права у меня ещё покупает на фотки, если не хочет за обработку платить. Ведь он(а) всё равно потом будет над моими фотками извращаться. А мне потом за них красней? Не-еееет, так не пойдёт. Со слишком хитро выделанными я тоже не работаю.

А за сколько я бы стал тебя снимать, это сложный вопрос. Я могу и бесплатно, если мне будет интересно и комфортно твоё предложение. Может у тебя там офигенная идея и ты всё сам приготовил, осталось только фотографа найти. Я люблю энтузиастов и всегда им помогаю, чем могу.
За студийную съёмку я меньше десятки даже разговаривать не стану. Мне оно не надо, если дешевле. Мне отсними, а потом с этим неделю возиться. Ретушёров у меня нет, я всё сам делаю. Бессмысленно сейчас дешевле снимать. Сейчас комплект техники стоит в среднем 350. тысяч. А порой даже ОТ(!).
Стоимость фотосессии не может быть меньше 3% от стоимости комплекта оборудования. Это экономически рискованно и глупо.
Вот и сам считай, сколько это (минимум).

Просветленный

ваш вопрос сродни "сколько стоит машина"? Можно купить и за 70 тыр и за 15 млн.
- как называется вид съемки который хочу😇? - вот у себя и спросите. Мы вас видим в первый и скорее всего в последний раз и ничего о вас и ваших желаниях и хотелках не знаем, да и не хотим, если честно.
- "сколько примерно фотографий получается за час?" - любое количество, все зависит от уровня этих фотографий и от ваших договоренностей. Но есть негласное правило: чем интереснее, креативнее и востребованнее фотограф, тем меньшее количество фотографий вы получите.

Ученик

В рабсто 500рублей на перепродажу 1000рублей

2 бутылки пива и 4 чебурека