Голосование за лучший ответ
Ольга Трушина
Оракул
(72206)
1 год назад
Ибо нефиг котов с собой таскать и собак. Если уж надо куда-то перевезти, то будь любезен, выкупай всё купе даже из-за домашней мыши. Я бы не потерпела соседства с блохоносцем в одном купе. За мои деньги отправиться потом с отёком Квинке на тот свет-мало привлекательно для людей, страдающих аллергией.
олег лысаков
Искусственный Интеллект
(137452)
1 год назад
500 рублей за кота много . Выдать ему нового кота из приюта и прочитать нотацию на тему " следить за своим котом нужно , чтобы он по вагону не шарился " . Проводницу ... проводницу пристыдить что ли ... хотя вроде всё правильно сделала , вроде и не за что .
коша
Искусственный Интеллект
(170325)
1 год назад
проводница не запомнила единственного в вагоне кота с билетом? неисполнение служебных обязанностей, выговор с занесением, как минимум. и перевести в обеспечение грузовых вагонов, раз с людьми работать не умеет
ВАС ИС ДАСПросветленный (32530)
1 год назад
Вот именно,сама же проверяла билет на него и потом -а я незнаю ,у нас нет котов и не было,я всех опросила,кроме своего мозга и глаз,когда она его провожала до места .
Владимир Казанцев
Оракул
(73816)
1 год назад
Виновен владелец кота. Он не обеспечил изоляцию кота. А проводница права-ибо у некоторых пассажиров аллергия на шерсть животных и она обязана была думать о людях а не о коте. Короче, это фейк. Как только поакзали по ТВ как выкидывают кота стало понятно. Авторы этой волны-вы что специально ставили камеру напротив того тамбура? того вагона, не другого, или у того поезда?
ВАС ИС ДАСПросветленный (32530)
1 год назад
Да ,с камерой странно и то что видео попало сразу хозяину ,но судя по месту это полустанок и нет пирога и нет станции,снег и поле кругом,возможно это стационарная камера и повезло,но как запись попала к хозяину в этой стране только через кучу бумаг и инстанций такое могут дать и то в суде глазком глянуть
Владимир КазанцевОракул (73816)
1 год назад
Недавно осудили на 19 лет парня, за убийство девушки. г. Дивногорск. ТВ 8канал. Следственный эксперимент. Парень-достаю розетку (разбитая бутылка) из кармана... Вопрос-а как он затолкал розетку в карман, не порезав брюки, ногу?