Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения подошли к концу

Анна Дунаева Ученик (188), на голосовании 9 месяцев назад
У парня день рождения был в будний день и вечер мы провели вдвоем, но как обычно, праздничной обстановки не было. На выходных он решил отметить ДР друзьями, я об этом узнала случайно, и пригласил подруг, к которым я его ревную, а меня нет. Я у него спросила, почему так, получила ответ, что он не хотел напряженной обстановки. Правильно ли я понимаю, что эти "подруги" для него значат больше чем я?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Викторович Оракул (56447) 10 месяцев назад
правильно, эти "подруги" для него значат больше чем ты. у меня такое мнение!
друзья со мной до тех пор, пока не появится у меня семья.
а тут ты для него просто игрушка, галочка для пацанов
Анастасия Новикова Мыслитель (8436) 10 месяцев назад
Вот потому что у тебя такие тараканы в голове - тебя и не позвали… ревнуешь к другу… у тебя все в порядке с самооценкой?
Анна ДунаеваУченик (188) 10 месяцев назад
Одна ему интим предлагала до того как мы начали общаться, а вторая по сей день активно написывает ему и напрашивается в гости. Это не повод для ревности?
Анастасия Новикова Мыслитель (8436) Вы ведь понимаете , что не в девушках дело , а в нем. Это зона его ответственности - прекратить эти сообщения. Измена - это выбор. Если вы в нем уверены, к чему ревность? На нем мир не заканчивается в любом случае.
Иван Супрун Мыслитель (5723) 10 месяцев назад
Будишь ушами хлопать,с другой будет жить твой друг.Разборки наведи и себе заведи другого,послушного,чтобы с тобой носился и любил))
polinajospoja Профи (778) 10 месяцев назад
странно конечно, по крайней мере он конечно бы предупредил тебя. поговори с ним, обсуди что тебя волнует, возможно так будет лучше!!
прочитав твои предыдущие вопросы, то лучше бросай его нафик, и живи спокойно без этих переживаний и будет у тебя тот, кто сделает тебя счастливой и ты не будешь думать об этом даже..
?
DreamyИскусственный Интеллект (146933) 10 месяцев назад
Бросить мужика? Ты с ума сошла что ли такое предлагать)
polinajospoja Профи (778) Dreamy, нет, а зачем страдать? будь девушка с нормальным человеком, была бы счастлива и даже не писала бы сюда
★★★ Искусственный Интеллект (199767) 10 месяцев назад
Он расставляет приоритеты. И ты не входишь в его приоритеты. Вот и всё.
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112828) 10 месяцев назад
Просто с подругами у него раньше было. Вот и не хотел накала в компании.
Премудрый Пескарь Гуру (4878) 10 месяцев назад
Да. Вы правы. Он поступил не красиво и подло. Получается ему веселье с левыми бабами интереснее чем организовать вечерный праздник вдвоем.
Демьян Хорт Мудрец (15907) 10 месяцев назад
это разве отношения? тебя просто используют. нужна-зовут, мешаешь-не приглашают.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) 10 месяцев назад
Правильно понимаешь, что ты не входишь в его узкий круг друзей и там тебе не рады. Думаю, Вам с ним не по пути.
Диана Ахметова Ученик (98) 10 месяцев назад
Парень поступил некрасиво, а вы точно в отношениях?
петя пупкин Ученик (216) 10 месяцев назад
я короче точно не знаю сработает это или нет, но просто купи себе нового парня за 109946 робаксов, а подруг удали за 4883938 робаксов
Мила Мыслитель (6660) 10 месяцев назад
Правильно понимаете. К вам в него не серьезное отношение
Похожие вопросы