Top.Mail.Ru
Ответы

Ноутбук ASUS требует пароль

Здравствуйте уважаемые умники и умницы. У меня к Вам обращение, и просьба нижайшая, коленопреклонённая.
Вышел из строя мой родной ноутбук ASUS K56CB.
Как, значит, было дело, - приходили в гости детки, которым место в клетке, и пока меня дома небыло, они своими шаловливыми пальчиками наковыряли, да так хорошо, что когда я включил компьютер, там оказался чёрный экран, на котором написано введите пароль, я никогда никаких паролей не устанавливал.

И вроде я не совсем лузер, хоть и небольшой спец, но Виндовс установить, и програмки напихать, это легко. Но вот убрать эту хрень я никак не могу, я уже облазил весь Интернет, и даже попадались люди с такой же проблемой, но точто они пишут, как они выбирались из этой беды, у меня ничего не получается.
Они пишут куда чего нажимать, но толь ко ничего на нажимается, кроме KTRL +ALT+DEL, он просто перезагружается, и всё.
Другие клавиши вообще работать не хотят. Вот такая беда, что только я не делал, я даже совершил компьютерный инцест! Да, да, я грешен, вот до чего я дожил.
Я вскрыл роднулечку, что бы отключить батарейку, каюсь.
Но это не всё, потому что вскрытие компьютере этой марки, в поисках батарейки, это не просто порнуха, это что то более жёсткое, типа пьяной груповухи в тёмном подвале, с элементами БДСМ.
Это какое то извращение просто. Товарищ, который придумывал конфигурацию этого компьютере, в частности место для батарейки, сильно постарался, возможно он был обижен на весь мир, а возможно под воздействием препаратов, очень тяжёлых, нет, это не кокс, и даже не хмурый, если, только второй, но очень чистый, и тройная доза.
Потому что засунуть батарейку в такую жопу, нужно иметь очень извращённую фантазию, но он догадался, молодец.
Я всётаки до неё докарабкался, но я думал, что вообще потеряю компьютер, потому, что там надо отстёгивать шлейфы, а у этой марки всё изготовлено на один раз,
помню разбирал свой первый комп ACER, так там так было крепко сделано, что хоть ломом ковыряй, и все шурупчики, о Боже, закручивались не в пластмассу, а в медные вставочки, именно все!
А здесь, не дай бог во время разбора чихнёшь или пукнешь от усердия, и всё рассыпется.
Вот такая беда, до батарейки я всётаки добрался, отключил, но это не помогло. И вот, сейчас я сижу в большом горе, и печали, не знаю что делать, а мне на нём работать надо, попробую отнести его в ремонт, что скажут. Может вы что подскажете.

За сим прощаюсь, всех Вам благ.

По дате
По рейтингу
Оракул

В биосе был пароль установлен. Это даже не винда и жёсткий диск ещё не был инициализирован биосом пока пароль не будет введен.

Мудрец

Ну, тут только в ремонт , и то не факт ,что комбинация клавиш сработает

Мудрец

разбирай и батарейку вынимай,если не поможет ищи мастер пароль в интернете