Бросил девушку - сейчас очень скучаю, переживаю
Перед новым годом написал девушке, что между нами все кончено. Не знаю зачем это сделал, но в тот момент прям подмывало это сделать. Познакомился с ней на сайте знакомств в октябре - дальше страсть, любовь, мой человек как я считал. Жила она далеко за 100 км от меня, виделись в выходные. Почему расстались? Я это объясняю это тем, что в нашей паре я любил, причем очень страстно, а она позволяла себя любить. Я ей и писал, и звонил всегда, она могла не брать трубку. При встрече мне казалось какая-то холодность от нее в противопоставлении мне - яркому огню. Потом написала, что она сильная и самостоятельная женщина и зачем ей слабый мужчина, кто не помогает по жизни и не делает подарки. Это покоробило ведь я дарил подарки регулярно - свечи, цветы, вещи. Первая трещина, которая заставила задуматься. Потом мы были на грани расставания не общались неделю. После этого помирились, но уже не было как прежде, когда сгорал в прямом смысле от любви. Как червь поселилась мысль о расставании и перед новым годом не сдержал и написал, что конец. Хотя купил подарки ей и ее семье, думал вместе новый год.... 1 января написал, что можно встретиться передать подарки - она сказала не нужно. далее я удалил ее из соцсетей, всю переписку и перестал общаться. Сейчас колебаюсь - не знаю верно ли поступил ведь так сложно встретить любовь и это так нечасто происходит, а этот человек думал мой будет - она меня с бабушкой знакомила, я думал, что вот она, мечтал о детях с ней. У нее кстати дочь взрослая, я разведен у меня дочь скоро 10 лет. Может надо ей написать, но боюсь время ушло и мужчина должен отвечать за свои поступки и не навязываться. Очень больно на душе.
Дай шанс той, что (по)любит тебя. Почувствуй разницу.
Конечно правильно 👍
Фраза от женщины " зачем ей слабый мужчина, кто не помогает по жизни и не делает подарки" должна действовать на нормального мужчину, как чеснок на вампиров. Однако вы наоборот, прогнулись, хоть и отметили некоторую неожиданность этого отношения к вам. Вдобавок она еще и с ребенком. оно вам зачем?
забудьте, легко отделались. займитесь собой
найди другую
Ты меня любишь, а я просто позволяю тебе за мной ухаживать. Зачем вообще мне мужчина, который не может решить моих проблем. Вы сгораете от любви, а она не может вам так же ответить на ваши чувства. Ей просто прикольно, что за ней кто-то бегает. Чтобы встречаться с ней, ты должен взять на себя всю ответственность и за себя и за неё. Но она должна быть свободной, как птица и не обременена никакими обязанностями.
Скорее всего, она из большого города. Здесь такая позиция вообще не редкость.
Ей не нужны отношения. Ей нужно, чтобы кто-то решал её проблемы.
Вопрос, а вам это нужно?
Хотя еще есть девушки, у которых довольно болезненно протекают "эти дни". И они могут быть раздражительными. Их бесит всё вокруг. И что бы ты ни делал - всё не так.
Спустя дней 5-7 это проходит и снова всё хорошо. Возможно вы попадали как раз в этот период. Тут уж биология. И ничего не поделаешь.
Но если такое отношение к вам постоянно. То точно не в них дело.