Top.Mail.Ru
Ответы

Подружить двух кошек

Всем привет. Съехались с девушкой . У нее кошка, шотландская. Очень ласковая и домашняя. Она ее растила котенком И у меня кошка. Канадский сфинкс. Достаточно агрессивная. Взял ее уже взрослой. Над ней надругались сильно. Удалили когти, вся в шрамах. Сама по себе агрессивная. Не любит когда трогают и берут на руки. Гиперактивная. Но мне на руки дается, трется об меня и мурчит. Иногда кусает агрессивно, но если ее потревожить. В общем и целом. Кошек заселяли одновременно. Держали первое время на расстоянии. Потом сближали. В итоге они все равно не могут что-то поделить. Часто дерутся. В основном в зале или в спальной. И почему то когда мы уже спать. Ложимся. Обе стерилизованые, лотки, миски отдельные. Бывает как-то пройдут мимо друг друга, с косым взглядом. А бывает кидаются, шипят, пищат. Не можем их сдружить, хотя бы примерить. Еще моя кошка постоянно ссыт на входе. Тоже вопрос по этому поводу. Может ли кто-нибудь , что нибудь посоветовать. Как их сдружить? До этого кошка жила с котом и они примерились. И моя кошка тоже жила в одном доме с котом. Игрались местами, дрались, но жили в принципе спокойно.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Может со временем притрутся друг к другу, посмотрите.

Искусственный Интеллект

невозможно сказать кошке: ты должна дружить с другой кошкой, и она ответит: окей.... Кошки они сами по себе... Пройдет время - и они спокойнее будут реагировать друг на друга... Просто ждите