Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки уходят от любящих парней и находят козлов

Дима Каньшин Ученик (115), на голосовании 9 месяцев назад
меня бросила девушка, я ее любил безумно, первая любовь все дела, простил ей две измены, потому что безумно любил ее, она меня бросила, разбила сердце, и через неделю нашла другого, который ее обрюхатил, ревнует к каждому столбу, говорит что она девушка легкого поведения, они дерутся, и тд, и щас она просто опустошена, а я уже 4 год не могу успокится, слежу за ее соц сетями, в надежде что она снова будет со мной, я готов даже с ребенком ее принять,, вот почему они уходят от хороших парней и находят себе козлов, и не могут уйти от них
Голосование за лучший ответ
СВ Просветленный (36469) 10 месяцев назад
Стань таким же как они узнаешь
Дима КаньшинУченик (115) 10 месяцев назад
я слишком добрый
СВ Просветленный (36469) Дима Каньшин, тогда чё жалуешься ? Найди ещё более добрую и живите радуйтесь
Деви Искусственный Интеллект (314419) 10 месяцев назад
Она тебя не любит- раз.
В этого козла влюблена- два.
Вывод- не твоя девушка. Учись жить без нее.
X o Гуру (2819) 10 месяцев назад
Скучно им с вами, с хорошими..Нет эмоций тех..
Серж Серж Искусственный Интеллект (120758) 10 месяцев назад
Потому что с ним ей весело, а ты скучная подкаблучная душнила. С таким бабы любят нагуляные прицепы растить.
Стас Неной Просветленный (27149) 10 месяцев назад
Аленей никто не любит. Простил он измены
Роман Гогаев Мудрец (15868) 10 месяцев назад
козлы интереснее, от них больше эмоций получают
Мила Мыслитель (6660) 10 месяцев назад
Потому что, к сожалению, любовь должна быть взаимной. У вас не была, поэтому данные отношения не имеют жизни. Найди девушку, которая ответит взаимностью, ваш объект воздыхания вас не любит. Живите дальше! Все будет хорошо и вас оценят как достойного молодого человека.
Мария Абрамова Мудрец (13608) 10 месяцев назад
Ты путаешь понятия хороший парень и бесхребетный олень.
Девушки любят хороших парней, только вот у парня еще характер должен быть помимо того что он хороший.
А зачем ей тебя любить, ценить и уважать если ты простил ей две измены и уже 4 год сидишь и страдаешь по ней как девчонка. Абсолютно не уважаешь и не любишь себя.
Уверенна что в отношениях ваших было скучно, никаких интриг и эмоций, ты как пес преданный сидел и ждал ее дома пока она шлялась где-то, а потом сам себя унижал прощая эти измены, вот она и нашла себе того с кем у нее эмоций дохера и изменяла ходила по тому же поводу, чтобы хоть какие то эмоции получать. Правда она какая то отбитая раз выбрала такого, из крайности в крайность как говорится.
Похожие вопросы