Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Отекла после читмила

вес до читмила: 44.1. 4 дня назад мама заставила сделать читмил и съесть что то в кафе. наела +-2200 ккал за этот день. на утро следующего дня просыпаюсь вся отекшая, вес 45.2. в этот день я ела на 800 ккал, на следующее утро вес 45.3. начала пить мочегонный чай, ела на 350 ккал, старалась не есть соленое. на сегодняшнее утро вес так же стоит, 45.3. активность у меня хорошая, хожу +- 8000 шагов за день, занимаюсь танцами и дома спортом. помогите, как вернуть вес и убрать отеки? уже не знаю что делать, страшно что отек не сойдет так и, как его убрать?

По дате
По рейтингу
Мастер

Попробуйте лимфотранзит - я всегда от отёков его пью если соленого поем или просто перед диетой организм почистить, он на натуральных экстрактах и без спирта.

Попробуйте Лифтинг - сыворотку Коллаген Либридерм. Она очень хорошо убирает отеки и подтягивает овал лица.

Оракул

охренеть, я узнал новое слово! но простыню ниасилил.

Просветленный

Ничто не вечно, через 3-4 дня вся вода и еда выйдет.
Только тогда можно будет судить о наборе или потери жировых отложений.
Вот у меня после читмил талия была 65 см!)) В тот самый день читмила.
Я чувствовала себя беременной женщиной. Мне было плохо и одновременно хорошо...

И что ты думаешь ? Спустя 3 дня моя талия снова 52 см. И даже есть отвес) Но отвес появился на 4-тый день после читмилл.
Пережить теперь психологически тот факт что я больше не смогу повторить тот экстаз что был во время читмил - нереально тяжело. И как ты понимаешь без блевалочек в тазик тут не обошлось .
Поэтому = жалею что он был. Без него все было лучше. мне не нужно было показывать себе как оно бывает на самом деле. И тогда мне бы было легче сейчас жить. Да это кайфово было - но это было лишь 2в моменте" - и тот момент не может происходить ежедневно (затратно) ;)
И если бы мы могли вернуться в своё прошлое я бы написала самой себе : "просто удали мысли о читмил. Тебе все всё это надо ли? Ведь друг от друга вы на дали"

Просветленный

Не помогу вес слишком маленький.