Top.Mail.Ru
Ответы

Эссе по философии, на тему «мое мировоззрение»

Что можно написать? Не могу никак вникнуть, что от меня нужно…с чего начать вообще?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пиши:
у меня нет своего мнения

Искусственный Интеллект

Мировоззрение- это отношение человека к окружающему миру и к собственному Я, т.е. сначала человек (до зрелого возраста) поддается многочисленным факторам:воспитанию, примеру родителей, влиянию популярных фильмов и книг, а с наступлением зрелости, человек сам начинает создавать свою жизненную композицию, ведь, на самом деле, сам человек является творцом своей судьбы.
Недаром, Гельвиций говорил*люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть*.
Неважно, из какой ты семьи, как одеваешься, где живешь, важно то, кем ты сам себя считаешь и какие усилия прикладываешь для этого.

Мировоззрение - это отношение к религии, культура, ваше образование и цели, национальность - всё это формирующие основы мировоззрения.
Это отношения с людьми, социальные ценности, отношение к истине, красоте, добру и злу в мире.

Это личный опыт, убеждения, ценности, противоречия внутренние,
отношения к политике, а так же понимание смысла жизни и выбор своей цели или профессии.

Искусственный Интеллект

"Разве это хорошо вызывать зависть?" - подумали Михаил Геловани и Николай Черкасов, после встречи со Сталиным. Разве это хорошо, вызывать зависть у Сталина своим здоровым видом и высоким ростом?

Искусственный Интеллект

Начни с того, что у каждого сущего должны соблюдаться границы: "от атома до аплита".
Молекула, кристаллы существуют пока не разрушают их составляющие физические атомы и их аплит. Вода для питья существует пока существуют её молекулы (атомы) и стакан, бутылка, бочка (аплит). Вот в таком духе и дойди до того, что у тебя есть атомарные убеждения и образованный ими аплит мировоззрения.

Оракул

Предположу, ключевое слово "моё". А не посторонних.