Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Болит башка после дневного сна с правой стороны

Ну как после дневного.. Кому интересна история, читайте тогд

Короче в понедельник я проспала очень мало, в принципе как обычно я сплю в школу. Не могу заставить лечь себя вовремя. Или просто не хочу. Перед вторником легла в 11 ночи, но по обстоятельствам заснула наверное в пол 12 или вовсе в 12. Естественно не выспалась все равно, хоть и уже поспала около 8 часов. А мне и так чтобы выспаться по нормальному, нужно 10 часов сна. Встала как зомби, собралась, и мы с мамой вышли на автобус в школу. А с мамой, потому что мы в эмиграции и в поселке где я живу, автобус в школу почти не ездит, расписание непонятное, и приходится идти пешком 25 минут. Короче поехал снова не туда, хотя должен был проезжать школу. Мы решили что я уже не пойду, потому что надо было на 9, а дальше только один урок и мне идти домой на обед. Да и от нее толку все равно нет, хоть прийду я туда, хоть прогуляю. Я там сижу, языка не знаю, получается просто для галочки. Можно было конечно прийти на последние 3 урока, но мама меня пощадила, и я поехала домой отсыпаться, а мама по делам.

Встала короче в 4 часа вечера, чувствую ся хз как, как на другой планете. Немного болит голова. Че дклать не знаю, выпить таблетку или само пройдет?

Так как я с детства постоянно не высыпалась в школу, сейчас уже чувствую себя полностью побитой даже если не высплюсь один день. Походу, я посадила свой иммунитет, да?.

По дате
По рейтингу
Новичок

Обратись к врачу, мой диагноз что это давление, но лучше обратится к врачу

Спать днем конечно хорошо но когда спишь не долго, а то давление скачет под вечер и ещё уснуть не можешь

Ученик

Ну тут только ампутация

Знаток

Многа букв иди в поау