Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по автошколе.

никита туляков Знаток (281), на голосовании 9 месяцев назад
Возможно ли договориться с инструктором, чтобы он закрыл занятия.( за деньги конечно, посчитал за оставшийся 10 занятий 8к надо). Если и возможно, то как начать тему разговора об этом, возьмет или он с процентом деньги на закрытия занятий, и как вообще данная процедура пройдет, просто возьмет и скажет автошколе, что я откатал занятия? Сам просто уже чувствую что готов к экзамену и тратить время на эти 10 занятий не хочется. Как-то так.
Голосование за лучший ответ
Жека Искусственный Интеллект (125082) 10 месяцев назад
Все равно будешь со всеми сдавать
никита туляковЗнаток (281) 10 месяцев назад
Ну это понятное дело, я просто не хочу продолжать катать 10 занятий, и хотелось бы ускорить процесс
Жека Искусственный Интеллект (125082) никита туляков, процесс не ускоришь?‍♂️?‍♂️
NI Просветленный (29232) 10 месяцев назад
Да он и за бесплатно закроет тебе, ему же лучше - меньше износ автомобиля и трат на бензин. Прямым вопросом спросите.
никита туляковЗнаток (281) 10 месяцев назад
Я думал ему же хуже, если он закроет за бесплатно, денег то он за это не получит
NI Просветленный (29232) никита туляков, может и так, спросите напрямую
Авава аываывПрофи (713) 10 месяцев назад
не лучше. половина и меньше - это бензин
остальное обычно в карман идет
Иван Супрун Мыслитель (5723) 10 месяцев назад
Попроси инструктора экстрим езду показать и научить,ро гололеду,по снегу,в туман,когда начинается обстрел.Денег доплати,если не согласится,пусть научит инструктор))
Степан Искусственный Интеллект (405742) 10 месяцев назад
Не дури ,весь смъсл что покатался по маршрутам города ,когда екзамен сдавать будешь ,в любом городе есть очень сложнъе места ,а тъ к ним готов не будешь
Авава аываыв Профи (713) 10 месяцев назад
чувствуешь что готов? ты забудешь до экзамена все, что даже и не знал

готов он...
бабки ему дай, полстоимости обычно хз
а последние пару раз катни перед экзаменов
тебя не машиной управлять учат, а ПДД и разворотам
Сергей Ремин Мудрец (15518) 10 месяцев назад
катай, не надо нам дибилов на дороге!
Похожие вопросы