Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Врач Нарколог в пдн и селфхарм

Влад шлык Ученик (223), на голосовании 9 месяцев назад
Мне 14. Стою на учете в пдн. Направили к наркологу на разовую беседу. Знакомые сказали, что там будут смотреть руки. У меня на руках довольно много старых (глубоких я бы сказал) шрамов. Новых нет, по шрамам видно , что они старые. Им уже года 3. Врач нарколог наш довольно грубый и холодный человек. В интернете по данному вопросу только о военной медкомиссии пишут. Половина пишет, что всё плохо и буду я гнить до конца жизни и псих-болике, другие говорят , что сам виноват. Что же всё таки будет? Может ли врач нарколог от наркологии для несовершеннолетних понять меня и умолчать. Что максимально ужасное он может сделать? Меня направят на дальнейшее обследование у психиатора или принудительно положат? Может в таком случае лучше просто не прийти, но есть ли у меня такая возможность?
Голосование за лучший ответ
Никита Быстрицкий Профи (578) 10 месяцев назад
Закроют в дурку и будут кормить таблетками от которых сойдёшь сума ещё сильнее
павел миронов Ученик (164) 10 месяцев назад
самый лучший способ спрыгнуть с крыши, главное высоту по больше выбери
Иннокентий Платонов Мудрец (14912) 10 месяцев назад
если ты не опасен, то не бойся, им лишний рот не нужен поверь.
Арсений Купияров Мастер (1298) 10 месяцев назад
Врач-нарколог может проверять ваши руки на наличие следов уколов или других признаков употребления наркотиков. Если вы не употребляете наркотики, то вам нечего бояться. Врач-нарколог не может вас осудить или наказать за селфхарм, но он может посоветовать вам обратиться к психологу или психиатру за дополнительной помощью.Вы имеете полное право отказаться от этого.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 10 месяцев назад
Могут быть и вопросы, беседа. Ведите себя спокойно,без суеты и не дёргайтесь. Вы не пьёте. За здоровый образ жизни. За спорт! Алкоголь-зло, больные дети, потомство. Это беды в семье, из за наркоманов и алкоголиков. Пьяница за рулём-ДТП, пострадавшие люди и инвалиды.
Пьяное зачатие -промаха не даёт-дети -инвалиды.
Выучить наизусть и врачу наркологу.
Похожие вопросы