Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйти из состояния депрессии?Все раздражает.

Это скорее происходит от того,что гармоны играют и мне 20 лет.У всех уже сверстников нет прыщей на лице.А у меня есть.Я еще жалею о том что я вообще родился.Меня папа особо никуда не водил,ни в какие секции чтобы я тренировался и в последствии защищал себя.Я знал и точно понял что я по жизни зашугенное чМо.Ни разу девушки не было.Каждый день кажется каким-то адом.Сейчас солнечный день и осознаю то что смерть скоро наступит.Да,это и хорошо в принципе.Но смерть пока еще не приходит.Я ни разу девушку не трогал.Я хочу понять какого это.Я тоже хочу губы какой-то девушки целовать и сосаться.Но сейчас если я найду кого-нибудь то какую-то уже б/у.А я типо куколд какой-то.В 15 лет я сидел в 2019 году смотрел в окошко,я тогда был влюблен в одну девятиклассницу я тогда плакал и говорил себе что надо раньше было.В 18 лет я сидел и плакал что девственницу тяжело найти.А сейчас я плачу то что уже юношеский максимализм прошел и я типо сижу.Зачем я вообще живу?Я сижу и пишу это со слезами на глазах.Пожалейте мпня кто-нибудь пж.Может кто расскажет как отличить девственницу от недевственницы.Но это еще если я девушке понравлюсь,а это маловероятно.Скажите что-нибудь дельное.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Делом уже займитесь, молодой человек! И все наладится, и от девушек отбоя не будет. Вы видели у спортсменов прыщи? Я лично нет. Вперёд, качаться! А папа у вас был самый лучший в мире - это на носу можно зарубить. Чтобы не забыть)

Ученик

Ну, во 1 попытайся найти себе хобби. А своё прошлое нужно забыть то, что у тебя была проблемная кожа-это значит, что она у тебя не нормальная, но нужно её лечить. По поводу вы что тут депрессия, значит, нужно? Как-нибудь себя отвлечь. Мне нужно думать о смерти. Девушки у тебя не было но зачем она тебе просто живи как душа хочет.. Если хочешь можешь со мной поговорить все обсудим и я уверена что ты поймёшь что ещё не все потеряно

Знаток

не задумываться о смысле своих действий и то как всё паршиво