Помощь с устранением неполадок при загрузке windows
Решил я переустановить винду с 10 на 11, создал флешку загрузочную, все установил, но случайно установил на жетский диск, поторопился, нужно было перенести на ссд, решил переустановить на C(ssd) в итоге ничего не установилось, выдаёт ошибку "Компьютер неожиданно перезагрузился, или возникла непредвиденная ошибка. Невозможно продолжить установку windows, чтобы установить windows нажмите кнопку " ОК" для перезагрузки компьютера а затем перезапустите установку " ничего не даёт то что он перезагружается, он либо буднт бесконечно крутить перезагрузку и ошибку либо выдаст экран с Восстановлением
код ошибки 0xc0000001, уже все перепробывал, раз 7 пытался отформатировать снести ссд и жёсткий и туда и туда устанавливал, пытался хоть на д обратно установить, ничего не получилось, все те же самые ошибки, пытаюсь исправить ошибку с перезагрузкой через regedit HKEY LOCAL MACHINE, по гайдам из интеренета но нужная папка в HKEY LOCAL MACHINE SYSTEM Setup, в папке сетап нет нужной папки Status в которой находится ChildCompletion, и изменить значение не получается, в среде восстановления, вчера все нормально загрузилось с первого раза на d и все нормально работало, но проблема была в том что установил на d а не на c и в итоге теперь ничего не могу сделать абсолютно, ничего не помогает, если кто то сталкивался с такой проблемой или те кто знает её решение помогите пожалуйста
Ставить нужно при одном подключенном диске. Золотое вечное правило. А пока, форматируй оба диска.
---
Вставляешь загрузочную флешку. Удаляешь разделы с одного диска и с другого. Выключаешь комп. Отсоединяешь все диски, кроме главного. Включаешь. Ставишь винду. Только после установки, подключаешь остальные диски. Иначе, даже при установке на один диск, загрузочные области всё равно на другой пропишутся. Поэтому и нужно всегда ставить, только при одном диске.
Короче снова устанавливаю винду с форматированием нужного диска про данные я думаю уже забудь. Либо сделай восстановление во время установки,для этого тебе нужна будет винда 10 уже,чтобы тот диск восстановить с 10 виндой. Только выбирай там восстановление с сохранением личной информации оно там будет где то
почти ни чего не понял