Что делать если кто-то раскрыл твой секрет и рассказал об этом кому-то
Вот например в июле 2023 года, когда я возненавидел ЛГБТ и считал ЛГБТ-людей фашистами (прости господи), мне в телеграмм-канал написал человек с ником Зе Штрухер. Он написал "Ну ладно, я фашист". Мне это не понравилось и я послал его куда подальше. Потом 23 июля 2023 года ютуберша "xerox365" сняла про меня разоблачение и лица мои поноставила. А потом 4 августа 2023 года, этот человек Зе Штрухер рассказал мой секрет ютуберше "xerox365" и она сняла ещё видео про меня, где меня считали расистом по отношению к ЛГБТ (ЛГБТ не раса). 20 августа 2023 года, когда мы покупали машину Lexus RX330, мне начали поступать пранковые звонки, и мемы с моим селфи. И эти тролли так же нашли номер телефона моей мамы. На следующий день, когда мы подписывали документы о получении паспорта, мне начали присылать какие-то коды для входа. 28 августа 2023 года, я хотел узнать причину почему же я расист, и когда мы выясняли это с ютубершей "xerox365", эта ютуберша скинула мне мой секретный рисунок, который я случайно показал и специально удалил. Мне аж неловко стало и я попросил её удалить этот рисунок. Через несколько месяцев я перестал быть блогером. Я считаю что во всём виноват человек Зе Штрухер и ютуберша "xerox365". Подскажите мне, что делать?

сказать, что это ты специально сделал утечку инфы (придумав причину, нпример, тебе надо было вызвать на контакт этих недоумков Штуцера и Херекса).
___
... Кроме того, тебе надо знать азы философии и психологии - боятся своих мыслей, чувств и имеют личные тайны, личное пространство... только скудоумные, потому что они не хотят, чтобы об их скудоумии узнали другие
Свои секреты ты должен хранить сам,а если кому-то разболтал,то это твои и ничьи больше проблемы

Следовать пословице: если о чём-то знают двое, то это знает и свинья.