Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Что делать если кто-то раскрыл твой секрет и рассказал об этом кому-то

Вот например в июле 2023 года, когда я возненавидел ЛГБТ и считал ЛГБТ-людей фашистами (прости господи), мне в телеграмм-канал написал человек с ником Зе Штрухер. Он написал "Ну ладно, я фашист". Мне это не понравилось и я послал его куда подальше. Потом 23 июля 2023 года ютуберша "xerox365" сняла про меня разоблачение и лица мои поноставила. А потом 4 августа 2023 года, этот человек Зе Штрухер рассказал мой секрет ютуберше "xerox365" и она сняла ещё видео про меня, где меня считали расистом по отношению к ЛГБТ (ЛГБТ не раса). 20 августа 2023 года, когда мы покупали машину Lexus RX330, мне начали поступать пранковые звонки, и мемы с моим селфи. И эти тролли так же нашли номер телефона моей мамы. На следующий день, когда мы подписывали документы о получении паспорта, мне начали присылать какие-то коды для входа. 28 августа 2023 года, я хотел узнать причину почему же я расист, и когда мы выясняли это с ютубершей "xerox365", эта ютуберша скинула мне мой секретный рисунок, который я случайно показал и специально удалил. Мне аж неловко стало и я попросил её удалить этот рисунок. Через несколько месяцев я перестал быть блогером. Я считаю что во всём виноват человек Зе Штрухер и ютуберша "xerox365". Подскажите мне, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

сказать, что это ты специально сделал утечку инфы (придумав причину, нпример, тебе надо было вызвать на контакт этих недоумков Штуцера и Херекса).
___
... Кроме того, тебе надо знать азы философии и психологии - боятся своих мыслей, чувств и имеют личные тайны, личное пространство... только скудоумные, потому что они не хотят, чтобы об их скудоумии узнали другие

Искусственный Интеллект

Свои секреты ты должен хранить сам,а если кому-то разболтал,то это твои и ничьи больше проблемы

Искусственный Интеллект

Следовать пословице: если о чём-то знают двое, то это знает и свинья.