Должна ли девушка для парня и парень для девушки быть интересным собеседником в романтических отношениях?
Порой мне кажется, что в отношениях не нужно быть интересным собеседником. А потому что зачем? В отношениях всё основывается не на разговорах, разговор нужен лишь чтобы просто о чём-то говорить. В отношениях важно больше то, как о тебе заботятся и дают любовь. То есть, парень финансово и материально, а также эмоционально помогает девушке, девушка парню также, если у неё есть возможности. Либо девушка по дому следит, а парень работает. Неважно, суть одна — друг другу давать какую-то поддержку. Так, смысл вообще общаться? Может быть есть смысл даже просто молча быть друг с другом и допускать, что оба человека могут интересоваться разным, жить по разному, ведь вся суть отношений не в общении, а в поддержке друг друга? Почему все стараются найти ,,ту самую" по личности и темам разговора, а чем ,,та самая" помимо общения будет отличать от любой другой? Или ,,тот самый"? Один фиг, вся основа не в общении, а в банальной поддержке. Тут важнее даже не общение или интересная личность, а присутствие у партнёра эмпатии и умение заботиться, как и у тебя тоже должны быть эти качества для взаимной поддержки. Отношения это не дружба, это взаимная поддержка друг друга по согласию обеих сторон этим заниматься, здесь не обязательно должно быть интересное общение.
Как вы считаете по поводу мною описанного? Интересно послушать чьё-то адекватное мнение. Только прошу без переходов на личности и т.п, это лишь моё видение, я никого не принуждаю считать также как я, как никого и не принуждаю к таким отношениям. Любые любовные отношения, поддержка и взаимность строятся в первую очередь на согласии, а не на принуждении это делать. Надеюсь на адекватные ответы, без переходов на личности, как это в основном бывает на Ответах.
Это какой-то новый вид "долгов"? Или что?
Слово... оно, конечно - серебро. Но молчание - золото.
Самый лучший человек для отношений - это тот, с которым вам интересно не только говорить, но и молчать! Вы же не телевизор, чтобы постоянно о чём-то вещать!
Тем не менее, если вы про суть, то она, как раз в общении! Здесь важно не забывать, что общение - это не только разговоры, договоры и переговоры! Общение, оно разное бывает... как вербальное (посредством речи), так и невербальное (визуальное, тактильное, посредством запахов)