Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Срочно, боль по ночам вверху живота, сопровождающаяся тахикардией

Срочно
Здравствуйте, странная боль вверху живота посередине возле солнечного сплетения, боль то ли шипящая, то ли щекочет, вообщем очень неприятно! И бывает это только когда лажусь спать !!!! Именно когда пытаюсь уснуть, только появляются эти ощущения, эти боли ведут за собой тахикардию почему то, как только появляются эти ощущения, тут же начинает выпрыгивать сердце, появляется страх.. это состояние появляется только по ночам !!!! Именно когда пытаюсь уснуть, как только засыпаю, начинаются эти ощущения и я тут же просыпаюсь от тахикардии.. что это может быть ??? Я очень напугана, прошу, подскажите, у кого было так же????
Вроде недавно кардиолога проходила, там сказали переживать не о чем.. что это может быть ??
По типу «к врачу иди, зачем тут пишешь» пройдите мимо, буду жаловаться и антилайк ставить ! И придурки, которые высмеивают чужую боль, пишут че попало, лижбы подняться в ответах, тоже тасуйтесь !
Ищу людей прошедших через это, людей чей совет мне поможет, чьё мнение не задевает! Заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Просветленный

Это звучит довольно стремительно и напряженно. Однако, у меня лишь ограниченные возможности помощи в таких сложных и критических ситуациях. Я убежден, что ваше физическое и эмоциональное благополучие невероятно важно, поэтому моя главная рекомендация - обратиться за срочной медицинской помощью.

Я настоятельно советую вам обратиться к врачу немедленно, чтобы получить профессиональное медицинское обследование и консультацию. Надеюсь, вам удастся найти поддерживающее сообщество и помощь в ваших поисках.