Если лягу пораньше то обязательно проснусь ночью, а если позже то потом желание спать полностью пропадает
Например когда я сильно хочу спать и ложусь в 23, то обязательно проснусь где нибудь в 3-4, из за этого потом спать до утра не хочется и я не высыпаюсь.
А если буду терпеть до 1 ночи и потом лягу, то к утру высплюсь не проснувшись. Но обычно желание спать пропадает к тому времени и все что мне отдается лежать в кровати и надеятся уснуть.
Почему такая фигня происходит, я реально абсолютно всегда если лягу раньше, то проснусь посреди ночи, раньше такого не было. Как от этого избавится
Это нормально, кому то надо больше часов сна, кому то меньше. Если рано просыпаетесь это тоже хорошо, есть время на завтрак, зарядку и просмотра фильма например
Так бл, ложись по раньше, встанешь ночью и занимайся своими делами, нах все усложнять
Потому что ночью внутренние органы начинают усиленно работать, выводя шлаки и проходя диагностику. Скорее всего в одном из них аномалия и попытка как-то её исправить или вывести приводит к сбою, из-за чего у тебя бессонница когда тело начинает обслуживать неисправную область и начинается системный отказ.
не знаю
Рвани очко