Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Нужен ли массаж для профилактики простатита?

Подозреваю простатит, ко врачу записан через несколько дней, и сейчас прочитал, что после того как пролечусь для профилактики нужно будет делать массаж простаты, это правда?

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну для профилактики это полезно, но не обязательно) я пролечился, массаж не делаю, но и рецидивов нет, так что все индивидуально

Ученик
2нед
Изменено

Я считаю что конечно же

8мес

Читала, что процедура неприятна. В современной медицине есть альтернатива массажу — УВТ-терапия, но она имеет ряд противопоказаний. Супруг для здоровья предстательной железы принимает Ликопин эвалар в капсулах. Защищает предстательную железу от возрастных и патологических изменений. А также полезен для поддержания вязкости крови в норме. Сырье качественное, от ведущего производителя Швейцарии. Аналог Ликопина с iherb, только по выгодной цене.

Ученик
8мес

Что бы там не говорили, но я считаю что вещь очень полезная. Мужу даже специальный массажёр прикупила для того чтобы это практиковать... и он обязательно курсами принимает мэнс формулу Простата форте с экстрактами ягод карликовой пальмы, пигеума в составе. Поэтому никакого простатита и уж тем более эденомы нет, хотя возраст у него 45 +.

Ученик

Я вам по своему опыту скажу, что для профилактики простатита очень хорошо подходит эpoтический массаж, в него входит и тот самый массаж простаты. Я пару раз в месяц заглядываю на такой массаж в https://www.malvina-club.ru и с мужским здоровьем все отлично.