Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лечится ли ангина? Навсегда

Корнишон Ученик (230), закрыт 1 год назад
Сегодня узнала, что у меня гнойная ангина, но все это время я ходила в колледж (да, с температурой и ужасной болью в горле). Могут ли мои одногруппники заразиться? Меня пугают родители, что теперь при любой болячке у меня снова будет начинаться ангина.
Лучший ответ
Мария Абрамова Мудрец (14279) 1 год назад
Конечно можно если не тянуть и грамотно к этому подойти. Самолечением не занимайся тогда все ок будет.
КорнишонУченик (230) 1 год назад
Я ходила в колледж в -30 с температурой 39, пила очень холодную воду. И только сейчас поняла, что тупая. Я не умру ?
Мария Абрамова Мудрец (14279) Корнишон, не умрешь если тянуть с походом к врачу не будешь. Что за учеба такая что ты так к своему здоровью наплевательски относишься и идешь больная на занятия?
Остальные ответы
Шкибидист Мастер (1462) 1 год назад
Можно удалить гланды
КорнишонУченик (230) 1 год назад
А без этого никак ??
Колбаска Meow Мастер (1225) 1 год назад
Лечение гнойной ангины
В большинстве случаев ангина — это гнойно-воспалительное заболевание, которое требует скорейшего применения антибиотиков и при необходимости нестероидных противовоспалительных и противоаллергических средств.

Об успешном случае лечения острой гнойной ангины можно прочитать в клиническом случае.
прочитал лох Профи (551) 1 год назад
Зарази одногруппников , чтобы жизнь шоколадом не втыкала
Похожие вопросы