Top.Mail.Ru
Ответы

Иисуса не приняли? А кого больше не приняли? Меня или Иисуса Христа? Если сравнивать кого больше не приняли, то меня.

Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Исаия 53.

А за Иисусом ходили толпы! Разве Иисус не популярен? Меня никто не знает, даже родные не знают, насколько я хорош и добр, а Иисуса многие знают. Разве подходят к Иисусу Христу, основателю Мировой Религии, слова: "мы ни во что ставили Его"?

Андрей: "Разве нет .Многие не приняли не распознав в нем Сына Бога .Плевали в него ,обзывали .Наконец распяли ."

Дополнен

гипотеза Римана — единственная из проблем Гильберта, включённая в 2000 году в список семи «Задач тысячелетия», за решение каждой из которых Математическим институтом Клэя обещана награда в один миллион долларов США. А моё решение здесь:
https://doi.org/10.48550/arXiv.2401.07635

Где деньги?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Иисус и дает тебе ответ:
Если мир будет ненавидеть вас, вспомните, что сначала он возненавидел меня.
Если бы вы были от мира, то он любил бы вас как тех, кто принадлежит ему. Но вы не от мира, так как Я избрал вас и отделил от мира, и потому мир ненавидит вас.
Евангелие от Иоанна 15:19
Так что не огорчайся , а радуйся!
Иисус обьясняет почему:
Я сказал вам всё это, чтобы вы нашли во Мне мир. В этом же мире вас ожидают невзгоды, но будьте смелей! Я победил этот мир!
Евангелие от Иоанна 16:33 — Ин 16:33: https://bible.by/verse/43/16/33/
Дружи с Иисусом! Он никогда не предаст! Это - факт!
И перед Именем Иисуса Христа склонится всякое колено, написано, небесных, земных и преисподних! Только об этом стоит узнать больше! И для многих эти знания бывают столь же неразрешимы, как те задачки. Но кто получает их, и находит ответы, становится намного богаче, чем миллионер.

Искусственный Интеллект

Иудеи Его отвергли и Господь заменил их на язычников, Господь с православием.

Мудрец

Началось.

Искусственный Интеллект

я вам скажу по секрету ВЫ -фантазер и это нормально -для человека.Иисус-был всего лишь сыном БОГА)