Top.Mail.Ru
Ответы

Встречаться ли с девушкой или остаться сигмой

Всю свою жизнь я не осоьотгорел желанием встречаться с девушками но недавно такая возможность появилась и я думаю стоит ли начинать с ней отношения зная что в итоге мы расстанемся из за моих убеждений на счет браков и отношений в целом или забить и жить себе счастливо играя в игры на пк не думая не о чем ?

По дате
По рейтингу
Профи

с ней поговори, какое у нее отношение к браку и к отношениям. Ты ей сам свою позицию покажи, может она первая решит не продолжать

Профи

Встречаться с сигмой

Принятие решения о вступлении в отношения с кем-либо – это очень личное и индивидуальное решение, которое зависит от ваших ценностей, убеждений и желаний. Важно внимательно проанализировать свои чувства и мысли по этому поводу.

Если вы не чувствуете особого желания вступать в отношения из-за ваших убеждений в отношении брака и отношений в целом, то может быть разумно обсудить это со своей возможной партнершей. Общение и взаимопонимание могут помочь обоим понять, что вы ждете друг от друга и какие ожидания у вас по поводу отношений.

Кроме того, ничего плохого нет в том, чтобы быть счастливым, занимаясь тем, что вам действительно интересно (например, играя в компьютерные игры). Главное – быть открытым в своих отношениях и честным как перед собой, так и перед другими людьми.

Оракул

Да как ты вообще допустил мысль, чтобы бросить старого друга?!

Мастер

можно и встречаться, и играть в игры на пк.