Гей, парни, друзья.
Тема следующая: как узнать что твой друг/знакомый/товарищ гей? Ну или еще не определися. Суть в следующем: было дело что мой товарищ пялился на мою попу очень продолжительное время, я это заметил но не пресек. Была ситуация, пришлось встать прям #рачком# выпучить попку к верху и так стоять минут 10, [делал на кухне газовую плитку], при этом всем были не в трезвом состоянии в двоем. На утро я у него спросил: ты зачем пялился на мою задницу? Он не отгавариваясь, сказал:( мол ну я типо затупил чет то и смотрел якобы не именно на твою .....) Ладно я дал ему еще время, спросил позже по инному: ты не гей случаем? Может были у тебя опыты с парнямм? Он категорично ответил (нет). А по прошествии времени, он мне говорит: я бы пошел в эскорт, типо мол девушек трахать и не только.... вот тут то я и задумался. Вот как быть в такой ситуации? Если честно, я бы попробовал в качестве опыта. У самого есть девушка. И с ней нет/нет да были такие опыты... понравилось. Скажите, не осуждая, знающие... можнр прям в лс.
Ну про друга мы не узнаем но ты точно гей
Стоит пробовать.
Лучше конечно анонимно отдельно найти