Какую отмазку придумать для родителей почему не пришла домой?
Живу и учусь в другом городе, приездала в родной город, но домой не ходила оставалась у парня ( 2,8 вместе). Ночевать у него родители неохотно, но разрешали. В последний мой такой приезд домой мама узнала что я приехала, но домой не пришла. Она устроила грандиозный скандал мне, парню и его родителям (мои и его родители нормально не знакомы (в магазине пару раз виделись)) Папа в отличии от мамы поговорил по телефону нормально, я звонила после он обиделся (на мое привет ответил решила узнать жив или нет, не переживай сдохну тебе сообщат). Помогите что сказать родителям чтобы меня не убили (в данном случае убить имеет самое прямое значение (будет ремень до потери сознания) Мне 19, учусь на 3 курсе из 4.
То есть ты приезжала в родной город и родители даже не знали об этом? Ну что тут уже говорить, родители и без разговоров прекрасно поняли, что тебе на них наsрать.
Нормальнъе такие отношения .Тъ приехала ,и даже не позвонила родителям?
Всю ночь они обзванивали морги и больницъ.
Родители парня ,неохотно разрешают ночевать у них ,тебя ето не унижает ?
Нет у меня ответа ,голова еще не работает ,а другое место нужно мъть чтоб не чесалось
Вместо ремешка я бы лучше розги прописала тебе.
Ого в 19 лет и уже с парням живешь, я в такие года с мамой еще жил)
за учебу и проживание в другом городе кто платит? родители? а ты им с какой целью жизнь укорачиваешь? ты родителей своих 19 лет знаешь,а парня всего 2,8.но считаешь нормой не сообщать родителям где ты и с кем шлюхаешься..заставляешь их переживать за тебя..парень- то посмотрит как ты выстраиваешь отношения со своими родителями, посливает в тебя сперму без презика,благо, пёзда с доставкой на дом ездит сама и уговаривать не надо..а женится явно на той ,у которой полноценные отношения с родителями выстроены и семья родная первостепенную ценность имеет..