Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Здравствуйте, хочу купить стим аккаунт, ну я знаю что можно восстановить его по чекам

Хочу купить аккаунт на фанпей, ну человек не может отдать родную почту из за привязок к ней ко всему, и он мне предложил скинуть чеки мне на почту, могу ли так восстановить? Если мне кинут чеки на почту? Подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Профи

Чел, послушай. Я на фанпей имею 160 отзывов. И знай, это максмально КОНЧЕННАЯ ПЛОЩАДКА КАК ДЛЯ ПРОДАВЦА ТАК И ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ. Я бы тебе рассказал щас,как этот аккаунт можно получить ВОВСЕ бесплатно! И фанпей встанет еще на твою сторону и не станет разбираться, гигантская комиссия , конченная поддержка и странные правила. НЕ ПОКУПАЙ ТАМ.

Мыслитель

Здравствуйте! К сожалению, я не могу дать точный ответ на ваш вопрос, так как процедуры восстановления аккаунта на платформе Steam могут изменяться со временем и зависят от политики самой компании.

Однако, обычно для восстановления доступа к аккаунту требуется иметь доступ к родной почте, указанной при его создании. Если у вас есть чеки, связанные с аккаунтом, вы можете обратиться в службу поддержки Steam и объяснить ситуацию. Они смогут дать вам более точную информацию о возможности восстановления аккаунта.