Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить друга перейти на другую платформу, но он не понимает, КАКОЙ ЖИРНЫЙ ПЛЮС ПОЛУЧАЕТ

Он типичный стундент денег у него мало, пк разумеется дешевый на Xeon, ну на xeon e5 2650v2, 32 gb ram ddr3, gtx 1660 super, типичная бомж сборка, но у моего друга, есть младший брат ему 9 лет, он смотрит скибиди туалеты вся херня, но каким-то образом ему (младшиму брату) берут ПРОСТО ТАК ПК на i3-10100F 16 gb ddr4, rx580 (видеокарту конечно поняет, но все же) не плохой пк, но младший им ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЕТЬСЯ от слома совсем этот мелкий гений один раз запустил и все он сидит тупо в телефоне. (Если мне в 9 лет купили бы пк я бы ссылся от счастья и играл в кс 1.6 вместо компах тратить свои деньги, которые копил). Крч он сидит на зеоне, у него урезная винда, тип он не жалуется, но я его уговариваю перейти на пк брата ну взять материнку и оперативку и проц и все, но он не понимает зачем... КАК МНЕ ЕГО УГОВОРИТЬ ПЕРЕЙТИ НА ДРУГОЕ ЖЕЛЕЗО ПРОСТО МНЕ БОЛЬНО ДУМАТЬ, ЧТО ОН СИДИТ НА ЗЕОНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И младший брат бы ничего не понял та даже, если через год он будет играть на пк, он 10000% будет играть роблокс или майнкрафт, да понимаю, как это подло, но у моего друга слабый пк, ток видеокарта нормик

По дате
По рейтингу
Просветленный

А ты уверен что проблема в друге?

Профи

Ну что, он все сделал?