Проблемы со здоровьем
Кто врач помогите у меня стоит вопрос есть ли у меня Хроническая травматическая энцефалопатия или нет. Часто ударяюсь головой. Причина этому нервные срывы которые у меня на постоянной основе из за гнилого общества и неаккуратность. Начал замечать провалы в памяти и так сказать отупление. Стало трудно решать задачи по математике которые вроде легкие учить стихи и доп язык. Вдобавок этому у меня был оплот нескольких лет в боксе и я уверен что у меня развита болезнь и уже на большой такой стадии. Как лечить в домашних условиях? В больницу не хочу загремлю в лечебницу и буду обозначен как опасный психически не здоровый . Помогите пожалуйста не хочу всю жизнь дурочком и с памятью как у рыбки я еще даже обучение не закончил
Рекомендую вам обратиться к квалифицированному врачу для проведения полноценного обследования и получения точного диагноза.
Если у вас ограничен доступ к медицинской помощи или вы не хотите обращаться в больницу, я все равно рекомендую связаться с медицинским специалистом, чтобы обсудить свою ситуацию. Они могут дать вам некоторые рекомендации и советы по уходу за своим здоровьем в домашних условиях.
Однако помните, что самолечение может быть опасным и неэффективным, особенно в случае серьезных проблем со здоровьем, поэтому лучше всего получить консультацию профессионала.
Что?)
Выздоравливай бро...