Вопрос про иммигрантов-мусульман в России и в Европе
Я к любой религии и национальности отношусь нормально. Много раз слышала о том, что Россия очень страдает от таджиков и тюрков из СНГ. Сама́ живу в ЮЗАО Москвы, у нас тоже немало их, но я ни разу не встречала среди них неадекватных неграмотных людей, даже кажется, что среди них больше адекватных людей, чем среди русских (наверное потому, что у меня в детском саду были только русские, и они все мне просто все годы в детском саду делали адом). У не́сколько среди них друзей: это кыргызы и арабка. Но мои родители и СМИ говорят, что они вытворяют ужасные вещи, такие как плохое отношение к местным жителям, частые преступления, навязывание своей веры, а также безграмотность и нежелание учить русский язык, и я ни разу не видела хоть что-то, из всего этого перечисленного среди моего окружения и людей на улице. А что Вы думаете по этому поводу? Как Вы это видите? А теперь про Европу. Европа страдает от арабов и африканцев, так как из-за них повысился уровень преступности, плохо относятся к местным жителям, а в Швеции даже флаг хотят изменить на свой: вместо креста - звезда и полумесяц. Почему же они так поступают? Мне всегда казалось, что люди, которые переезжают в ту или иную страну - это люди, которые интересуются культурой и жителями этой страны. Почему тогда они не переедут, куда-нибудь, в Саудовскую Аравию, ОАЭ, Катар, Турцию, ЮАР…?
Текст явно скопирован от куда то, учитывая ударения над буквами.
Но если по делу, то нет, не сталкивался. И да, нытье про мигрантов вижу в основном в СМИ и у интернет-пользователей.
В России 40 миллионов мусульман. И они не мигранты и живут на своих республиках. Ты про че?
я думаю что единственные адекватные люди в России это русские.
Дочь моей соседки избил маленький кавказский гаденыш в детсаду. и она не смогла свернуть твари шею, потому что ее за это посадят.
они жестокие подлые твари .