Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про иммигрантов-мусульман в России и в Европе

Я к любой религии и национальности отношусь нормально. Много раз слышала о том, что Россия очень страдает от таджиков и тюрков из СНГ. Сама́ живу в ЮЗАО Москвы, у нас тоже немало их, но я ни разу не встречала среди них неадекватных неграмотных людей, даже кажется, что среди них больше адекватных людей, чем среди русских (наверное потому, что у меня в детском саду были только русские, и они все мне просто все годы в детском саду делали адом). У не́сколько среди них друзей: это кыргызы и арабка. Но мои родители и СМИ говорят, что они вытворяют ужасные вещи, такие как плохое отношение к местным жителям, частые преступления, навязывание своей веры, а также безграмотность и нежелание учить русский язык, и я ни разу не видела хоть что-то, из всего этого перечисленного среди моего окружения и людей на улице. А что Вы думаете по этому поводу? Как Вы это видите? А теперь про Европу. Европа страдает от арабов и африканцев, так как из-за них повысился уровень преступности, плохо относятся к местным жителям, а в Швеции даже флаг хотят изменить на свой: вместо креста - звезда и полумесяц. Почему же они так поступают? Мне всегда казалось, что люди, которые переезжают в ту или иную страну - это люди, которые интересуются культурой и жителями этой страны. Почему тогда они не переедут, куда-нибудь, в Саудовскую Аравию, ОАЭ, Катар, Турцию, ЮАР…?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Текст явно скопирован от куда то, учитывая ударения над буквами.
Но если по делу, то нет, не сталкивался. И да, нытье про мигрантов вижу в основном в СМИ и у интернет-пользователей.

Оракул

В России 40 миллионов мусульман. И они не мигранты и живут на своих республиках. Ты про че?

Мудрец

я думаю что единственные адекватные люди в России это русские.
Дочь моей соседки избил маленький кавказский гаденыш в детсаду. и она не смогла свернуть твари шею, потому что ее за это посадят.
они жестокие подлые твари .