Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в отношениях с парнем?

С парнем в отношениях 11 месяцев. Живем у меня на квартире вдвоем. Платит кв. он. Работает,зарабатывает +-40-50к в месяц с графиком 5\2 с 11 до 18. Я же работаю без выходных с 9 до 21 и получаю около 40к+. Я очень устаю и все деньги трачу на погашение долгов(по 30-35к) отдаю ежемесячно,на себя оставляю копейки. Парень видит как я устаю,иногда может дать 100 руб на проезд,но на этом все. Постоянно говорит о том,что будет материально помогать,но все заканчивается на этих 100 рублях. Да,покупает иногда продукты домой,но зачастую тащит продукты от родителей,что как по мне не очень. По уборке и готовке особо не помогает. Просила помочь починить мне машину-согласился. Более того, сказал чтобы я ее сама не трогала ,он все сам сделает. Но уже второй месяц она стоит под сугробом. В ответ слышу только "с деньгами проблема","нет времени","устал".Свою машину чуть ли не облизывает при любом случае. Про подарки,свидания,помощь вообще молчу. Много раз ловила его на лжи. Обещает и не делает(.
Стоит ему предъявить за это,то сразу начинает что-то пытаться делать и так по кругу.
Чем больше мужчина пустословит и бездействует ,тем больше мы в нем видим женщину, так и в моем случае. Уж не знаю как быть. И вроде люблю его,но себя больше и готова бросить,но есть страх. Страх того,что я очень лоханусь по деньгам. + он еще забрал мои колеса и аккамулятор и там по мелочи из машины(аккум украли) и пока он еще этого всего не возместил и вот если мы расстанемся то вряд ли это все вернет.
Дабы избежать гневных сообщений ,что я меркантильная и весь текст повернут на деньгах, но ведь таковы отношения. Я ему в свое время помогала ,по 15000 занимала когда он не работал в начале отношений и в итоге это мне никак не возвращается с его стороны, за это мне больше всего обидо(, будто он забыл что я делала для него(

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

беги от него

Выгнать! Это не вы меркантильная, это он не в состоянии вам дать то что вам нужно!

Профи

Если вы живете вдвоем, то платить должны за квартиру вдвоем.
Дела по дому на том, кто раньше приходит – так должно быть у пары.
Долги твои по 30-35 тыс. руб. в мес.?
Может дать 100 руб. Вы себя мало цените. Дает по 100 руб. это считай оплата на интим услуг.
Говорить и делать разные вещи.
Продукты это можно сказать материальная забота. Если тащит продукты от родителей это его дело.
Поговорите о ремонте авто. От него отмазки…
Говорите о колесах и аккумуляторе и о вашей помощи по 15 тыс. руб.
В общем он вас не ценит!

Мудрец

Ему удобно, вам нет , думайте. Кстати вы не обязаны все это делать (убирать, готовить) вы ему не жена. Все по справедливости, у кого больше выходных тот и готовит и убирает вот и все.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Искусственный Интеллект

У вас нет ни сил, ни времени, чтобы вытянуть из него его долги, свои колеса, аккумулятор и пр. Но, прогнав его, к вашим ежемесячным платежам прибавьте квартплату + траты на продукты. Потяните? Или есть другие варианты, как вам выползти из своей долговой ямы?