Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От чего зависят просмотры на ютуб? Как Ютуб продвигает видео?

1 день как 2 день Знаток (360), на голосовании 6 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Radahn Просветленный (23323) 7 месяцев назад
От популярности видео, что чаще в поиске ищут. Сам Ютуб никак не продвигает. Если хочешь продвинуть видео, покупай рекламу в соцсетях, чтобы они делились ссылкой на твоё видео
1 день как 2 деньЗнаток (360) 7 месяцев назад
Сам Ютуб как раз таки и продвигает, у тебя в ленте любой ролик может высветиться, как раз таки это и называется что Ютуб твой ролик и продвигает
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8626) 7 месяцев назад
Да мне тоже кажеться, ни как, чисто што поиск найдëт то и смотрят по общим интересам. .
Лиам Плецак Гуру (2607) 7 месяцев назад
Превью, название, хештеги, теги, да и само видео в целом.
balearice Мудрец (18683) 7 месяцев назад
Зависит от актуальности, раскрутки канала, от рекламы, от количества подписоты.
The_ Гуру (4693) 7 месяцев назад
Просмотры зависят от того, на сколько интересный контент выкладывается Там либо просто дичь должна быть (типа канала RED21), либо что то смешное про животных например, или что то познавательное. Короче контент должен заинтересовать публику. А после того как видео набирает определенное кол во просмотров оно попадает в рекомендации по определенным жанрам. Примерно так это работает.
Денис Богачёв Оракул (56348) 7 месяцев назад
Их каналы живут за счет людской глупости. Чем больше их "лайкают", тем они сильнее оживают и сервера их выдвигают нам "в лицо". Прямая зависимость от кол-ва лайков. А само понимание жизни ютуба находится в корреляции между мощной суггестией, навязываемой зрителю, и той степенью доверия к их каналам, что нам они хотят привить.
Опасное явление этот ЮТУБ, я убедился на своей голове. Закрыть и заколотить крышку их разлагающего сознание контента.
Сингулярность Мыслитель (5504) 7 месяцев назад
ютуб такая гадость продвигает то что ты прячешь...а то что на обозрение выставляешь нафиг никому не интересно...у меня на закрытых записях просмотров больше чем на открытых и как и кто смотрит если запись не видно на канале...
American Мудрец (11336) 7 месяцев назад
надо хорошо оптимизировать канал теги канала и тд
Похожие вопросы