Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Вот мне интересно По каким критериям принимали В (РКП(б))КПСС и (ВЧК)КГБ?

ЧТО если в начале было страны Советов много идейных
ну ели были были контрреволюцией то не воевали бы за советскую власть пошли бы служить белым

а в конце страны Советов оказалось контрреволюционер контрреволюционером погоняло предатель на предателе революции

Вот пример Яркий в кпсс Ельцин после распада ссср и отстранения коммунистов от власти он открыто выражал ненависть К СССР его основателям ленину другим
на гос уровне восхвалять стали белогвардейцев
Яркий пример в КГБ Путин есть куча видео 90 годов где брали интервью у него где он выражал ненависть и к основателям ссср и советской власти и как восхвалял белых и царскую россию
да и куча фоток где он на фоне присутствовал на важных собраниях где принимали решения об распаде ссср отстранении коммунистов от власти
да и сам он сказал что его самый любимый писатель ильин сам себя ильин называл идеологом русского фашизма

И вот как принимали туда когбудто не проверяли на идеологическую верность
на верность революции
ну потому что появления контрреволюционеров в партии и других структурах ссср кторе его образовывали и должны были защищать допустили первые самые идейные коммунисты они не проверяли что ли кого принимают в свои организации как это было до революции

так как если смотреть на момент распад ссср в этих организациях не оказалось тех кто остановит контрреволюцию а наоборот они все делали что вернуть капитализм в россии

По дате
По рейтингу
Просветленный

Ой я сама не понимаю как все это было изначально . Но теперь уже спросить не у кого ,,, я уже сама пожилая .

Вообщем у меня один дедушка ( он был рождения черте какого года 1800 какого то , и я его в живых не застала ( , но мы жили вместе с его матерью ( моей прабабушкой) . Она умерла , мне уже было лет 20 или даже старше . Так вот этот дедушка — ее сын , он занимал большой пост , и был еще комиссаром нквд .. Но потом разумеется и его в 1938 году в тюрьму упекли , в 1959 реабилитировали . Он умер в тюрьме .
Он был из деревни из под Рязани . Вот для меня большая загадка : как он оказался в Москве ? И как он добился такой должности ? ( он был директором оружейного завода ) . Разумеется он состоял и в партии . НО ! Его мать( моя прабабушка ) и отец — не вступали в колхоз , не хотели , были единоличниками . Может он поэтому их перетащил в Москву ? Но тогда как он с такими родителями « не сознательными» так пошел по служебной лестницы и вступил в партию ?

Это — загадка . Все бы могла рассказать прабабушка ,,, но она жутко неграмотная была ,, что говорила — вообще непонятно было . Слова коверкала . Вместо Евангелие говорила Ваянгилие .. так всю жизнь . А папе моему было лишь 6 лет , когда его отца посадили в тюрьму , как врага народа . Могла бы что то поведать и моя бабушка — жена нквдэшного деда ,,, но она моложе его была на 17 лет … совсем молоденькая в то время ,,, поэтому как то особо не знала всей этой предыстории

Искусственный Интеллект

Идейных отправляли работать. Принимали успешных, чтобы продвигать их наверх.
Этот принцип работает везде.

Оракул

пролетарское происхождение + безграмотность + сволочь/мерзавец

Оракул

Тебе не грозит: так дураков не было

Искусственный Интеллект

должна быть холодная голова, горячее сердце, чистые руки и стальные яйцы