Иван Панькин
Ученик
(119),
закрыт
11 месяцев назад
Нашел у себя старый китайский ноунейм-фотик. Появилось желание посмотреть, на что он способен в наши дни, но аккумулятор сдох окончательно. Дело именно в нем, я уверен. Проблема в том, что я нигде в интернете не могу найти даже упоминания о такой модели аккумулятора. Пробовал найти по маркировке на нем - не вышло. Может, кто-то знает, где можно поискать? Фото аккумулятора прилагаю.
Посмотрите в одном из известных интернет-магазинов в разделе Электроника / Фото и видеокамеры / Аксессуары для фото и видеотехники / Аккумуляторы для фото и видеокамер
По вольтам есть совпадения, а какие именно габариты - не указано.
Фото фотика бы выложили. В отсеке блока питания обычно вольтаж и ампераж пишут. По ним и подбирать аккумулятор/батарейки. Что он может - посмотреть про кнопкам на камере. Селектор режимов, видео, режимы вспышки, выбор качества, чёткости... Любой смартфон снимет лучше. Если не заморачиваться с настройками мыльницы.
Есть такой интернет-магазин Цифромаркет.Там много различных батарей для фото-видео камер.Замерьте размеры своего аккумулятора,созвонитесь с магазином,объясните-какой вам нужен,его размеры.Может помогут подобрать.