Обильные месячные - что делать?
в первый день была жуткая боль, чего никогда в жизни не было вообще, просто ужасно болел живот. кровь быстро прошла, через пару часов чистые прокладки были, хотя у меня первый день самый обильный обычно. но вот на второй день стало нарастать количество всё сильнее. на третий день прокладок 10 сменила как минимум, постоянно протекала и трусов 5 сменила из-за этого за день. сегодня 4 день пошел, не могу уснуть, болит живот и боюсь протечь во сне.
из обстоятельств - пью Дюфастон (из-за кисты яичника), 11 дней назад был удар в живот
у меня на сегодня уже днём будет запись к гинекологу, но я просто не могу успокоиться, в плане того, как мне уснуть. я боюсь, вдруг, это кровотечение
Ну вот и отлично, раз запись на сегодня есть. Если возраст небольшой, то вполне возможная ситуация, пока не устаканилось. Либо же реакция на лекарства или любые другие внешние стрессы
Это не кровотечение, не переживайте. Скорее всего последствия дюфастона, он вызывает обильные месячные спустя длительное время приема.
Не волнуйтесь, вряд ли у вас что-то опасное для жизни, скорее всего, реакция на лекарство.
открой фабрику по томатному соку
Пойти к гинекологу