Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+2

Блокировка аккаунта Telegram (Вторая блокировка без причины).

Спасибо, если читаешь это, пожалуйста, дочитай до конца...

21 января в 20:00 я просто сидел в соц.сети Telegram, переписывался с людьми в чате, мы рофлили над челами и я начал спамить с другом что-то типо того: "Админ пидр", наспамили вместе около 100 сообщений (однотипных), а потом я пошел играть в ПК. Сначала ничего не предвещало беды, а потом через ~1-2 часа резко перестают приходить уведомления, и я думаю че-то не ладное (я играл в ПК в тот момент), я захожу в Telegram, а у меня просто окно входа при скачивании TG, я сначала ничего не понял, ввожу свой телефон, а там пишет "Номер телефона заблокирован". Я пишу в поддержку обычный дефолтным сообщением, который создаётся при нажатии на "Помощь", через 30 минут (это было 22:00) меня разблокировали, я на радостных сщах пишу друзьям что все норм, я тут, и снова пошёл играть в ПК, потом снова прихожу через 30 минут (это было ~22:30), а у меня снова заблокировали номер... Вот уже сижу с 21 января 23:00 пишу в поддержку, написал на почту, делал заявку, делал второй телеграм и писал волонтёрам, ничего не помогает... Вторая блокировка была просто не за что, да и к первой была не тяжёлая причина...

По дате
По рейтингу
Профи

подожди, они за каждое сообщение по отдельности банить могут

Мастер

уже как 5 лет аккаунту а там такие подписки ,и столько грехов, что мама не горюй

Мастер

такая же была хрень, но не работало. в декабре(1 декабря в 20:00-0:00) случилась блокировка(спамил вообщем) 3 дня была блокировка. потом в начале января такая же шутка(спамил кпрф новосибирску, 4 дня) и вот, я ложусь спать, закрываю ТГ, просыпаюсь, мне приходит сообщение от друга, открываю и опять бан номера(спамил одному русофобскому каналу в субботу)(я русофил, славянофил). Подумал, в первый раз было 3 дня, во второй 4, сейчас должно быть 5. завтра-послезавтра снимут(надеюсь)

Удаленный ответ Ответ удалён