Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего лучше всего построить дом?

Nurchechek Melanchuka Ученик (148), на голосовании 9 месяцев назад
Хочу себе именно зимний для круглогодичного проживания.
Голосование за лучший ответ
Гогол Шмогол Знаток (371) 10 месяцев назад
Из кварца и березовых досок, красиво и от враждебных мобов защитит
Никита Пряников (Я ВЕРНУЛСЯ) Мыслитель (5616) 10 месяцев назад
Каркасный дом из дерева является одним из наиболее энергоэффективных вариантов для зимнего проживания. Дерево хорошо сохраняет тепло и может снизить затраты на отопление. Также можно рассмотреть дома из газобетона или керамические дома, которые также обладают хорошими теплоизоляционными свойствами. Важно также уделить внимание утеплению стен, крыши и окон, чтобы минимизировать потери тепла.
Егор Киселев Мастер (1527) 10 месяцев назад
Из дерева, хорошо хранит тепло
Артур Конев 3321 Знаток (274) 10 месяцев назад
На первую ночь коробки 3 на 3 из земли хватит, факел ещё поставить можно, чтоб светло было. А если про майнкрафт, то не знаю, не играл
Это опять я Оракул (74681) 10 месяцев назад
Всё от денег.
Наверно, дешевле и надёжно - пенобетон + если надо по климату, утепление пенопластом или минватой.
Окна с южной стороны большие (почитай "пассивный дом", сэкономишь на отоплении)
Сигизмунд Швеллер Оракул (52518) 10 месяцев назад
Одного только хотения мало. Сначала с суммой решить нужно,которую можешь потратить на это. А уж потом думать,из какого материала строить.
Ирина Ири Знаток (333) 4 месяца назад
Довольно долгое время я изучала разнообразные предложения, потому как хотелось найти действительно лучший материал, хорошую строительную компанию, по итогу, на сайте этой ведущей строительной компании в Татарстане изучила https://karkasdoma.pro/projects/bricks/2-floor-bricks/ проекты двухэтажных кирпичных домов, и стало понятно, что это идеальный по всем параметрам для нас вариант, можете его изучить, уверена, что именно кирпичные дома это оплот надёжности и качества, рекомендую
Похожие вопросы