Школьная любовь) Совет
Люблю девочку с 7 класса. прошло уже 3 года. очень много ссор, очень много крутых моментов, раньше я понимал, что у меня есть шанс, но я тогда очень был стеснительным, а щас она не подает никаких намеков, что возможно что-то больше , чем дружба. Та и она сама говорит, что между нами больше дружбы невозможно, т.к было очень много ссор. я очень привязываюсь к одному человеку, и мне другие вообще не нужны, насчет того, что я ее люблю , это она тоже прекрасно знает. Раньше быстро отвечала, а щас когда в сети - игнорит долго, гуляем очень редко. Если я первый не пишу, то вообще перестанем общаться. Я как-то пытаюсь привлечь ее внимание, но все безуспешно. у нее появился какой-то друг, она ему все рассказывает, со всем делиться, с ним ходит куда либо, ему отвечает сразу в переписках. Что делать в такой ситуации? Продолжать как-то добиваться или всетаки попробовать отпустить?
Отпусти и живи своей жизнью. Чего ты как лошара ждёшь чуда? Ссориться не надо было, вот тебе и результат.
Чтобы отпустить - нужно владеть, а у тебя ничего нет, а значит и отпускать нечего. Тебя просто послали. Надоел. Нудный ты.
У тебя это уже не любовь. Это у тебя ЗАВИСИМЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Поэтому и нет взаимности. Потому что ты как алкоголик - одержимый. Ты ее не любишь а одержим ее.
Почитай про зависимые отношения. Это обычно от заниженной самооценки. Здоровый человек разлюбливает другого если этот другой не отвечает ему взаимностью
Что важно: даже если эту девочку бросишь - найдешь другую и опять к ней банным листом как одержимый начнёшь приставать - и она тоже разлюбит тебя. Потому что ты не любишь а просто сходишь с ума.
Что б не ходить по кругу и не влюблятся так - надо изучить тему зависимых отношений и проработать себя
Проблема не в девушках
Подожди, и присмотрись., будут ли от вас, или от него с ней дети здоровыми!? Тут надо бы ваши группы крови и резус-факторы знать..! Можно по цвету глаз и волоса., но к возрасту твоей зрелости 21 - 25 лет, она уже может не так остро тебя станет увлекать своим ароматом тела, чем мы вас увлекаем и в супружестве содержим ваш организм..!