Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите почем сейчас полипропиленовые трубы и с какими характеристиками подойдут для водоснабжения горячего и

иви с Ученик (4), на голосовании 8 месяцев назад
Хол в квартире?
Голосование за лучший ответ
Тетрафторид Пентаборанович Мыслитель (6922) 9 месяцев назад
Ну мы за тебя должны гуглить? Я ставил трубы Valtek в прошлом году. Уже хз сколько они стоили. На фоне радиаторов отопления, штукатурки, и прочего - их цена просто ни о чём.
Лев Просветленный (33204) 9 месяцев назад
Не дороже денег...Но лучше выбрать известного производителя с хорошей армировкой ( для горячей воды).
belij Мудрец (13094) 9 месяцев назад
Хороши полипропиленовые турецкие армированные алюм . (фирма дизайн ) для наших бардачных условий ,с скачками давления . Я ставлю их и для хол.и для горячей и для отопления . И наши тоже можно , если с армировкой .Цены пляшут везде сейчас .
иви сУченик (4) 9 месяцев назад
Можно холодные без армировки?
belijМудрец (13094) 9 месяцев назад
А зачем ? А надежность по фиг ! Там разница в цене копейки . Я сегодня вот купил чешские (дорогие ) по 200 р \метр .Наши дешевле
Сигизмунд Швеллер Оракул (52152) 9 месяцев назад
А зайти на сайт Леруа или Оби или им подобным и посмотреть – не? Не канает такой вариант?
ЛО-М Оракул (79849) 9 месяцев назад
для воды любые ,даже не армированные служат нормально
Greeny Мыслитель (7097) 9 месяцев назад
Выбирать трубы с армировкой только (стекловолокно(fiberglass). Трубы с (армировкой (алюминий (alu) лопаются с продольной трещиной. Жирный минус полипропиленовых труб – это их чрезмерная шумность при использовании в гвс, поэтому при проводке междуэтажных стояков, лучше заморочиться и поставить стояки из стальных труб.
Владимир Пыков Просветленный (49392) 9 месяцев назад
Единственный полипропилен который можно использовать это LD fors, использовать на прессфитингах
Похожие вопросы