Top.Mail.Ru
Ответы

Вздутие живота сверху

Здравствуйте, у меня гастродуоденит и срк с бактериозом, лечу уже почти второй месяц , не проходят боли , вздутие , метеоризм , газообразование и все такое, пью сейчас нольпазу, бифиформ (пробиотики) и мукоген, потом еще будет другое лечение, но у меня всегда вздутие живота неровномкргое , будто вздутие всегда больше ниже пупка, а сверху нет, вчера пошли месячные в кишечники спазмы, желудок еще больше перед месячными заболел, а сегодня заметила на голодный желудок , будто живот сверху пупка вздут а снизу нет , над пупком и чуть ниже эпигастрии вздутие какое-то, и еще пощупать там как кишечник что-то вздутое внутри, и переливается если трогать , тяжесть неприятная сверху, крутит как на голодный желудок, ну по факту ела часа 3 назад немного , это плохо? Почему так, до этого такого не было, хотя пью все таблетки одинаковые, может из-за чая чуть приболела и пью часто чай, у кого тоже бывает неровномерное вздутие? Страшно ли это? Что выпит от этого (сегодня вместо нольпазы выпила омез) возможно поэтому?

Дополнен

К врачу не могу идти, он ушел в отпуск, была буквально вчера у него, анализы в норме сдавала две-три недели назад

По дате
По рейтингу
Профи

Думаю лучше к врачу обратиться, он скорректирует лечение. Можем вам не идут какие то таблетки. Я периодически пропиваю желудочно-кишечные чаи, как у эвалара чай био. Есть у другие фирмы наверно. Желудку и кишечнику стало полегче, прошли частые спазмы и вздутие, лишним не будет

Ученик

Мне обычно от вздутия хорошо помогает лактофлорене плоский живот, первые два-три дня сразу по два пакетика пью. Важно только не бросать как легче станет, а пропить всю упаковку, тогда вздутие не вернется

Знаток

Иди к врачу, он все скажет

Знаток

Беременность?