Top.Mail.Ru
Ответы

Вот что это может значить если каждую ночь на тот же столб садилась сова и кричала?

работал ночным сторожем на турбазе. кстати работа считайте не бей лежачего. и поспать и поесть за счет турбазы можно и довозят туда сама администрация на машине. турбаза находится в волгоградской области в селе каршевитое ленинского района в 80 км от волжского. так вот я наблюдал как каждую ночь походу одна и та же сова садилась на столб и час два сидела и кричала. при том высокий и писклявый у нее был голос. немного я даже испугался, но на нее светил фонариком во время обхода вокруг турбазы и даже разговаривал с ней. об этой ситуации рассказываю директору и он отвечает что они подобрали совенка. потом я даже услышал писк совенка и его там в клетку посадили, ранен был, лечили его. а та сова каждую ночь туда прилетала. директор говорил что наверное его мать или отец кричал, ждет совенка, которого подобрали и я даже поговорил с совой. однако мне кто-то сказал что совы могут забить на совенка который пропал у них из гнезда. но насколько я знаю сова может кинуться и на человека, который тронет ее птенца или заглянет в гнездо. один немецкий орнитолог потерял глаз, пытаясь заглянуть в гнездо совы, т к сова защищала своих птенцов. а тут на турбазе подобрали совенка и каждую ночь сова прилетала походу одна и та же на тот же столб. что может такое значить? одни одно говорят, другие другое. и кто прав?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён