Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы умеете красиво ухаживать? И нужно ли это в отношениях?

По дате
По рейтингу
Новичок

Красиво ухаживать?:) Это,как?:) Очевидно, если мне нравится человек и я нравлюсь ему, мы будем проявлять симпатию, заботиться, защищать и прикрывать друг друга, а в нашем разговоре будут добрые шутки и милые фразочки...Я могу сделать сюрприз или просто так приятно и всё...Это в жизни так работает. А если я начну за кем-то бегать, а в ответ буду, что-то, типо легкого флирта получать...То я буду одним из тех глупцов, которых используют и сам себя уважать перестану=)

Гений

Я не добиваюсь расположения женщин. Ухаживаю только в процессе отношений, когда точно знаю что она моя.

Искусственный Интеллект

Я предпочитаю искренне ухаживать.
От этого отношениям лучше и лучше...

Искусственный Интеллект

Конечно! К соседу -Плюшкину пришла, долой хлам несколько тонн из дома. Сейчас готов и к ремонту. Помогайте ближним, соседям. Те, кто ослаб духом и не справиться сам. Просто помочь, мы же люди!

Искусственный Интеллект

Как-то наверное умею. Нужны они или нет каждый решает для себя сам. Однако на первоначальном этапе знакомства, когда люди обычно пытаются произвести впечатление и занимаются саморекламой, ценность ухаживаний довольно сомнительна. Но вот если люди уже вместе - тогда ухаживания намного более значимы.