Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить водительское удостоверение?

Вопрос Вопросов Ученик (141), на голосовании 8 месяцев назад
Пару лет назад проходил обучение в автошколе. Прошëл его, дошëл до экзаменов. Сдал теорию на отлично с первого раза. Сдал вождение в городе на удовлетворительно. Но вождение на площадке не сдал, сбил конус. После этого не было времени и на пересдачу я не пошëл.

Сейчас встал вопрос о том, что бы пойти забрать документы из автошколы, что бы деньги за обучение, которое я проходил, не пропали.

Что мне могут отдать? Можно ли это использовать будет в другой автошколе? Можно ли после этих документов, но без экзаменов и аттестации в автошколе пойти сдавать сразу экзамен в ГИБДД? Или есть возможность вернуть средства за прохождение обучения в автошколе?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236669) 9 месяцев назад
Так документы у тебя должны были остаться, а не в автошколе.
И тебе всё равно надо взять занятия.
Какие средства? Это же ты забросил всё. Тебе в автошколе документы выдали.
Вопрос ВопросовУченик (141) 9 месяцев назад
Я не сдал внутренний экзамен. То есть мне по сути не дали диплом об окончании.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236669) Вопрос Вопросов, т. Е? А каким образом ты мог бы поехать в ГАИ? Т. Е по сути тебя и до ГАИ не допустили бы.
Некит VIP Мастер (1729) 9 месяцев назад
Для получения водительского удостоверения вам необходимо пройти обучение в автошколе и сдать обязательные экзамены. Если вы уже проходили обучение и сдал теорию, то есть несколько вариантов действий:

Получение документов из автошколы: Вы можете обратиться в свою автошколу и узнать, какие документы вы можете забрать. Обычно это включает в себя справку об окончании курсов и оценки с экзаменов. Эти документы могут быть полезны при поступлении в другую автошколу, если вы решите продолжить обучение.

Переход в другую автошколу: В большинстве случаев вы можете использовать документы, полученные в первой автошколе, при поступлении в другую. Однако, в новой школе вам может понадобиться пройти тест на знание правил дорожного движения и, возможно, еще некоторые теоретические занятия, чтобы убедиться в вашей подготовке.

Пересдача экзаменов в ГИБДД: Если у вас есть справка об окончании автошколы, то вы можете сразу же пойти сдавать экзамен в ГИБДД без дополнительного обучения в автошколе. Однако, перед этим вам необходимо будет пройти медицинское освидетельствование и зарегистрироваться на экзамен в ГИБДД.

Возврат средств: Возможность возмещения затрат, связанных с обучением в автошколе, зависит от политики конкретной автошколы. Вам следует обратиться в автошколу, где вы проходили обучение, и узнать их условия возврата средств.

Важно отметить, что требования и процедуры могут различаться в разных странах и регионах, поэтому всегда лучше обращаться к местным органам ГИБДД или автошколе, чтобы получить подробную информацию.
Sebastian Pereira Просветленный (32854) 9 месяцев назад
делать им нечего хранить твои результаты. да даже если и так, то конкурирующая автошкола уж точно не заинтересована бесплатно что-то делать
анатолий бухтояров Мудрец (18502) 9 месяцев назад
как тебя до города допустили,если ты на площадке не сдал?
Вопрос ВопросовУченик (141) 9 месяцев назад
Я сказал им, что больше 120 км/ч ехать не буду и они разрешили.
Семëн Петров Ученик (117) 9 месяцев назад
Забираешь документы о прохождении обучения с автошколы и идешь по новому сдавать экзамены в ГИБДД. Если не уверен что сдашь их, можешь не заморачиваться и купить права на сайте https://saratov.prava112n.com
Похожие вопросы