Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общались с девушкой несколько месяцев, и потом она сказала что ничего ко мне не чувствует

Максим Давыдов Ученик (156), на голосовании 9 месяцев назад
начали общаться с девушкой несколько месяцев назад ( мне 17, ей 15) и знали что нравимся друг другу. в начале декабря я решил предложить начать встречаться, но она сказала что не хочет отношений. мы продолжили общаться, и вчера она сказала что больше ничего ко мне не чувствует. я понял что отдавал ей всего себя, поддерживал, помогал ей во всем, и в итоге она потеряла ко мне интерес.
скажите, стоит ли пытаться вернуть ее, и как нибудь вернуть ей былые чувства, и как это лучше сделать. заранее спасибо
Дополнен 10 месяцев назад
чтобы было понятней, я не хочу с ней отношений, так как я в 11 классе. я хочу просто общаться как раньше, ведь мы общались очень хорошо, и переписывались с ней оооочень много
Голосование за лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127371) 10 месяцев назад
Делать надо как сердце велит. Но если она не любит то надо уйти
Лена-пена Искусственный Интеллект (713564) 10 месяцев назад
Какие чувства? Продолжайте также общаться, как и общались, вы же не жениться собираетесь в вашем возрасте.
Максим ДавыдовУченик (156) 10 месяцев назад
так же общаться не получается, сейчас она мне почти не пишет, а когда я ей пишу, рассказывая что то, то она отвечает максимально холодно, просто одним словом
Лена-пена Искусственный Интеллект (713564) Максим Давыдов, подожди немножко, ты её огорошил своим предложением каких-то мифических отношений. За каким чёртом, они сейчас нужны? Скажи ей, что ты затупил чё-то, пусть всё будет, как было. Ещё ни одна адекватная девочка не отказалась от помощи и поддержки.
Elena Просветленный (24939) 10 месяцев назад
Стоит идти дальше.
Onyx booxМыслитель (5896) 10 месяцев назад
Дура?
Алла Оракул (53351) 10 месяцев назад
Оставить всё, как есть, и поблагодарить судьбу за встречу с честным и прямым человеком.Динамистка предложила бы фендзону.
Onyx booxМыслитель (5896) 10 месяцев назад
Да там не за что благодарить, скорее судьба провела ему хреновую бабу) у нее хорошее чувство юмора.?
Ну ему нужно искать свою красавицу, лучше и достойней бывшей.
Алла Оракул (53351) Onyx boox, и в чем же " хреновость" этой? Сказала, как есть "чувств нет".Ничего не соврала, в 15 лет чувства, как у интеллигенции: " то ли осетрины с хреном хочется, то ли революции".Нельзя много ждать.
Onyx boox Мыслитель (5896) 10 месяцев назад
Нет не стоит, когда она тебе отказала после того как ты предложил ей встречаться, то она тебя считай унизила.
Я лишь могу тебя успокоить, что в будущем у тебя будет девушка намного младше её и ты будешь воспоминать бывшую как какое-то недоразумение и мало привлекательной ☺️☝️

Ну я понимаю, что тебе больно и обидно, но не вздумай за ней бегать, унижаться имей чувство достоинства.
Сделай так чтобы она пожалела о своём отказе но не вздумай её прощать.
Девушек много , а ты один, и достоин лучшей?☝️ не забывай про это .
Ольга Оракул (59981) 10 месяцев назад
Нет, нужно уважать выбор и решение девушки. Насильно мил не будешь. Тебе совет на будущее - не нужно полностью растворяться в девушке, должны быть личные границы, некоторая автономность, иначе происходит слияние и когда один из партнёров по тем или иным причинам уходит, получается, что как будто часть тебя отрывают вместе с мясом. Вот чтобы такого не происходило, нужно работать над тем, что ты склонен к созависимым отношениям. Так не должно быть. Пока тебе 17 лет и у тебя нет опыта - это простительно.
Пиписёныш Просветленный (40456) 10 месяцев назад
Нечего возвращать, ты изначально ей не нравился.
я ей изначально нравился, это было понятно по ее действиям, по тому насколько часто она мне писала, то что она смеялась со всех моих шуток, и как у нас вообще общение шло
Пиписёныш Просветленный (40456) Максим Давыдов, мне куча женшин и пишут и ржут с меня, но я далеко не всем им нравлюсь как мужчина. Это не 100% показатель.
SPACE Мудрец (15819) 10 месяцев назад
Ну видимо она не хочет общаться больше, уважайте ее решение. У нее есть право отказать вам, она поняла что вам не по пути дальше. Не все могут просто общаться или дружить после предложения встречаться и отказа потом...
так мы с ней общались два месяца, после того как я предложил встречаться, и в эти два месяца наше общение стало в несколько раз ближе и лучше
ЦАО Профи (790) 9 месяцев назад
Забей и забудь, ты еще юный совсем, встретишь свою любовь настоящую все впереди
Похожие вопросы