Голосование за лучший ответ
Алла
Оракул
(53351)
10 месяцев назад
Оставить всё, как есть, и поблагодарить судьбу за встречу с честным и прямым человеком.Динамистка предложила бы фендзону.
Onyx booxМыслитель (5896)
10 месяцев назад
Да там не за что благодарить, скорее судьба провела ему хреновую бабу) у нее хорошее чувство юмора.?
Ну ему нужно искать свою красавицу, лучше и достойней бывшей.
Onyx boox
Мыслитель
(5896)
10 месяцев назад
Нет не стоит, когда она тебе отказала после того как ты предложил ей встречаться, то она тебя считай унизила.
Я лишь могу тебя успокоить, что в будущем у тебя будет девушка намного младше её и ты будешь воспоминать бывшую как какое-то недоразумение и мало привлекательной ☺️☝️
Ну я понимаю, что тебе больно и обидно, но не вздумай за ней бегать, унижаться имей чувство достоинства.
Сделай так чтобы она пожалела о своём отказе но не вздумай её прощать.
Девушек много , а ты один, и достоин лучшей?☝️ не забывай про это .
Ольга
Оракул
(59981)
10 месяцев назад
Нет, нужно уважать выбор и решение девушки. Насильно мил не будешь. Тебе совет на будущее - не нужно полностью растворяться в девушке, должны быть личные границы, некоторая автономность, иначе происходит слияние и когда один из партнёров по тем или иным причинам уходит, получается, что как будто часть тебя отрывают вместе с мясом. Вот чтобы такого не происходило, нужно работать над тем, что ты склонен к созависимым отношениям. Так не должно быть. Пока тебе 17 лет и у тебя нет опыта - это простительно.
SPACE
Мудрец
(15819)
10 месяцев назад
Ну видимо она не хочет общаться больше, уважайте ее решение. У нее есть право отказать вам, она поняла что вам не по пути дальше. Не все могут просто общаться или дружить после предложения встречаться и отказа потом...
Максим ДавыдовУченик (156)
10 месяцев назад
так мы с ней общались два месяца, после того как я предложил встречаться, и в эти два месяца наше общение стало в несколько раз ближе и лучше
скажите, стоит ли пытаться вернуть ее, и как нибудь вернуть ей былые чувства, и как это лучше сделать. заранее спасибо