Социальный фонд и работодатель
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в сложившейся ситуации! В конце августа 2023 уволилась с работы по причине заболевания ребёнка. В ноябре оформила инвалидность на ребёнка. 23 ноября в соц фонд подала заявление на ежемесячную выплату по уходу за ребенком-инвалидом. В начале декабря пришёл отказ, в котором указано, что по данным соц фонда я являюсь работающим человеком причём у работодателя не с последнего места работы, а до него. Плюс прибавили школу, в которой я была задействована по договору гпх на егэ летом в 2023 году. Естественно я побежала во все места, где я якобы "числяюсь". Первый работодатель вообще удивлен, говорит, повторно отправит в сфр данные обо мне. Школа, где договор ГПХ предоставила мне дату расторжения этого договора и я со всеми обновленными данными заново побежала в соц фонд. Там все подтвердили, сказали, что теперь данные совпадают. Прошёл месяц. В личном кабинете сфр ничего не происходит, пошла опять в соц фонд и снова слышу, что чего-то им от работодателя не хватает, а чего именно сказать не могут. Я устала бесполезно отбивать пороги всех работодателей и госструктур, чтобы доказать, что не работаю. На момент подачи заявления 23.11.2023 я нигде не работала ни по каким договорам гпх и трудовым. Моё заявление до сих пор висит на обработке в социальном фонде и им чего-то не хватает всегда. Подскажите, куда обращаться. В прокуратуру или в суд жаловаться на социальный фонд? Ведь моя зона ответственности, что все документы в том числе трудовая у меня в порядке, бумаги,которые мне могут предоставить работодатели в рамках закона мне предоставлены. Заранее спасибо!
При трудоустройстве (в т.ч. по договору ГПХ) и при расторжении договора работодатель должен подать форму СЗВ-ТД в СФР. Иногда работодатели не подают форму о прекращении договора, чтобы отмывать з/п человека, который уже давно не работает. Проще говоря, с человеком расстались, а деньги за него кто-то получает. Особенно любят так делать бюджетники ( в т.ч. школы). Знаю случаи, когда были устроены 2-3 технички, которые не работали вообще (просто их данные остались).
Возможно, у вас как раз такой случай.
На госах РФ подайте заявление о корректировке сведений в илс. Приложите подтверждающие документы обязательно. Если снова откажут, то тогда на сайт Досудебное обжалование. А потом уже тоже на госах в прокуратуру.
Скачайте сами выписку из Электронной трудовой книжки с гос услуг и посмотрите сами из какой организации Вы не уволены. От этого уже можно отталкиваться.