Top.Mail.Ru
Ответы

Тренер против моего ухода из секции

Сегодня после тренировки сказал тренеру, что хочу уйти из-за того, что уже несколько месяцев нет желания и удовольствия никакого, и ходить дальше через силу не могу уже. Но он совсем меня не понимал, просил сказать другую более вескую причину. Я отвечал, что нет такой, мне просто ничего не нравится на тренировках, не хочу там находиться. Он опять не понимает, он так сильно начал давить на меня и говорить, что ужасно поступаю, лучше бы ещё потерпел годик. Я из-за этого давления не выдержал и заплакал. Из-за этого он сказал поговорим через 2 дня по телефону и выгнал. Что мне делать, когда он позвонит? У меня действительно нет никакой более веской причины, чем то,что ненавижу всё происходящее на тренировке и ничего абсолютно нового по телефону не скажу. Но он будет просить сказать, и я буду просто в трубку молчать долго. Как избежать этого и наконец чтоб он просто отпустил меня спокойно?

По дате
По рейтингу
Новичок

Как вариант - послать матерно. Как нематерный вариант - сказать родителям, что тренер давит.

решать конечно тебе но, ты скажи ты платно ходишь или бесплатно ... если бесплатно, то возможно с словах тренера есть резон ... может тебе стать на паузу или там ну хз ... такое бывает - многие кто в детстве начинают ... по разным причинам потом перегорают ... может те как то переждать это время или говорю сделать паузу и тп ... отдых там ... но дело не бросать .

а от если платно ... то тут так сразу сложно сказать и что то советовать ...

Ученик

шли его наэуй