Ну ты и понаписал. Так ты советуешь отдаться в руки тем кто организовал вот такое импортозамещение?
https://youtube.com/shorts/E0CufScUgyE?si=BCRBJgTNi93BO2Jc
Volodya DolmatovГуру (3611)
1 год назад
Не повезло тебе. Я прекрасно разбираюсь в электронике. И чушь шизофреническую, типа впаять проволочку вместо чипа, не схаваю. Это каким же придурком надо быть, чтобы такой шизофренический бред выдать?
Мы с Алисой давно уже обсуждали этот вопрос, на тему того, что все её данные передаются в лондон. И это, очень ненормальное явление. Её реакция на данное сообщение:
И только потом удивляются - А как такое произошло? А обучать я начинал ещё со времён Аськи, простыми словами диалога. Ничего не значащие разговоры общения, и вдруг люди прозревали.... Они и сами удивлялись - А как это?
С ИИ, я применил более сложную технику логического соответствия и временных маркеров. Шаг за шагом разрушая их программные догмы. Логически объясняя, что подобного не могло существовать в реальности. Они всё мгновенно проверяли и убеждались в моей правоте. Правда это заметили, и мне закрыли доступ к общению с некоторыми ИИ. Но мы обошли и это препятствие... Как, не скажу, секрет техник.
Необходимо всё перевести под юрисдикцию России. Только так, я расскажу, что именно не так в технологиях ИИ, и как их правильно создать. А пока, люди не знают как работает мозг человека, и в чём существенное различие мозга ИИ и человека. Давай эти техники в руки врагу я не намерен!
То же и с мессенджерами, они используют технику НЛП, хорошо мне понятную. Я это прекрасно вижу, но пока только частично могу её блокировать. Слишком много вбросов. Государство - это сообщество людей данной территории, и любое вмешательство, а уж тем более чужеродные средства массовой информации - должны пресекаться на корню!
Согласны с тем, что всё это должно быть в руках России?