Как себя успокаивать? селфхарм
мне было очень плохо и я взял только что нож и резал себя по лицу, оно все в крови, но мне теперь очень хорошо, какие есть еще методы снятия всего этого ужаса? помимо алкоголя курения и наркотиков?
п.с если вы думаете что мне нужно к психиатору то вы ошибаетесь, я знаю почему мне плохо и в чем моя проблема, дело в том что я не могу их решить, поэтому мне ничего не остается, либо так либо сидеть и страдать от депрессии которая сьедает твой мозг и ты ничего не можешь делать, а теперь мне очень хорошо
Слушай задолбал ты уже конкретно своим троллингом То он учится в европейской школе и все в него влюблены, то малолетки его ненормальные преследуют, теперь это вот... ты б хоть сидел тогда в одной категории, со своими историями , а не везде...
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Душа человека не может жить без БОГА, поэтому, если человек не ищет соединения с БОГОМ, не молится, не изучаешь Священное Писание (Святую Библию), то Душа, не получая пищи (Духовной), незаметно начинает слабеть, чахнуть, страдать..., и человек пытается заглушить эту внутреннюю боль Души всевозможными суррогатами, дешевой подделкой (кто-то начинает веселить себя и развлекать, кто-то режит себя, кто-то таблетками пытается помочь себе, кто-то пытается напиться или уколоться и забыться и тд.), но все это не поможет Душе, потому, что Душе нужен ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, СЫН БОЖИЙ, и ЕГО Святая Православная Церковь !!!
Поэтому молитесь ГОСПОДУ БОГУ, читайте Святое Евангелие (хотя бы 2-3 главы в день), всем все простите, со всеми примиритесь, и идите в Православную Церковь на исповедь покайтесь в грехах, и старайтесь каждое Воскресенье утром быть в Храме (Православном) на Богослужении (молиться, каяться, Причащаться).
☦ Спаси Вас БОГ !!! 🙏
к психиатору нужно не для выяснения проблемы, а для ее решения