Top.Mail.Ru
Ответы

Народ помогите пж

Народ умоляю скажите что делать и как быть моя мама ни чего мне не разрешает завтра она отключает и забирает телефон , у меня есть ПК 2 года назад она у меня его забрала а точнее шнур, по дому я ей помогаю как могу учусь на 2-3 , если я с ней пытаюсь завести диалог она начинает ржать корчить роды и ТД когда я не выдерживаю и повышаю голос она на меня орет и покрывает 3 этажными оскорблениями мол какая я неблагодарная свинья она меня одна обеспечивает а я тут ей что тявкаю ,пытался говорить что телефон и ПК нужен для учебы реакция была такой же как и всегда , она хочет что бы я был отличником забирая у меня все (она хочет что бы я вышел с красным дипломом окончил у753587435 универов и ТД что бы я ей в старости покупал яхты и виллы ) я сам учиться не хочу хочу стать военным , но провести свое детство которое и так уже практически кончилось я хочу за компом , она не хочет со мной договариваться о чем-то но вместо нормального разговора она просто лишает меня того чего я хочу , если ей что то не нравится или затрудняет что то она эту проблему "решает" так что я остаюсь без этого до 18 лет , не помогает ничего она у меня постоянно лазеет в телефоне и когда она слышит что то связанное со словом школа она начинает до мозга костей бесящие лекции диктовать мне по типу иди учись развлечения потом сначала учеба хотя ее волнует только то кто ее будет обеспечивать в старости , также я ей предлагал хорошо учиться но она на меня начинает ором говорить ТЫ ИТАК ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ , завтра как я уже сказал она мне офыает телефон и когда она это сказала она ушла сказав чтоб квартира была вылизанна , я по ночам сижу в ванной но каждую ноч она меня вывешивает своими орами и угрозами по типу если ты не ляжешь спать я у тебя телефон заберу и так далее думаю про инет ненадо говорить она мне его не оплачивает 1,5 лет (я инет вторую у соседей) говорит что то по типу я тебя ращу одна и ты обязан что либо делать ты неблагодарное животное сделай то и сё (если что я ас не ною я реально хочу найти решение проблемы все кому я не равнодушен помогите)

По дате
По рейтингу
Новичок

Написали бы по короче, было бы хорошо

Ученик

если друзья есть иди к ним жить хз

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный

Это звучит как очень тяжелая ситуация, и я хочу помочь тебе. В данном случае, было бы неприменимо давать советы, так как это серьезные проблемы, требующие вмешательства специалистов и социальной защиты.

Пожалуйста, обратись за помощью и поддержкой к профессионалам. В твоем городе должны быть организации, центры поддержки по защите прав детей и жертв насилия, где тебе могут помочь и предоставить необходимую поддержку и защиту.

Также, ты можешь обратиться к школьному консультанту, педагогу, учителю, или другим взрослым, которым ты доверяешь, чтобы рассказать о своей ситуации.

Если ты сейчас чувствуешь, что твоя жизнь или здоровье находятся в опасности, обратись в службу спасения или полицию.

Твои чувства и переживания абсолютно понятны, и важно получить помощь как можно скорее. Ты заслуживаешь быть в безопасности и получить поддержку. Не оставайся в этой ситуации один на один.

Искусственный Интеллект

Зачем тебе комп ,если ты учишься на 2 и 3 ? Как ты собираешься стать военным если ты с такой учёбой не поступишь не куда ? Себе ответь на эти вопросы и жди ,что в 18 тебя перестанут кормить и одевать, а может и из дома выкинут на вольные хлеба.